E-Sex-T и АНТИФАШИЗМ??!!!

Тема в разделе "Мнения", создана пользователем ШАЛАНДА, 04.04.2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШАЛАНДА

ШАЛАНДА Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Эта тема про тех, кто протовостоит любому проявлению неравенства людей, любому проявлению градации на расыи нации. И, как Вы знаете, в нашей области есть такая антифОшистская банда, как E-Sex-T.... из названия группы ясно, что парни являются антифОшистами и антисексистами. Терзайте господа, оставляйте своё мнение по етой теме здеся....

2. Gaara

Gaara Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    мне кажется что использование сексуальных игр животных как-то неуместно в названиях групп,тем самым эти люди оскорбляют их половую жизнь...в своих зверских целях...Надо остановить это деяние дальше!Предлагаю не ходить на всякие тусовки,где присутствуе пидористическая-групировка E-SEX-T...пускай туда хотят одни мололетки и визжат до потери пульса...я лудше послушаю Pleymo и получу кучу хороших ощущений.....Никто не замечал что эта группа косит под Pleymo и вокалист явно хочет быть похож на Фреда Дерста!!!!Такой косяк уж явный,если мозгов не хватает косите под фашиков....А че-то не видел что E-SEX-T антифашисты??Может я ослеб???Скорее всего нет!!!)))ЭТИ слоны .. мне даже смешно....ладно эти скунсы больше смахивают на злоных фашиков ненавидящих всех кто не арийской крови!!!Слышь уроды среди вас много евреев,хохлов,черных и т.д.Хватит играть на фашистких концертах!!!!Хватит играть один отстой!!!!Хватит называться E-SEX-T!!!!назовитесь лучше Чебурашка и Крокодил гена,раз вы такие фонаты русских мультиков!!!!!

3. Dr. Slam

Dr. Slam Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Администратор писал насчет закрытия ранее этой темы - "Администрация считает, что ранее существовавшая тема вредит деловой репутации группы, посколку ее автор не смог внятно объяснить и доказать своего мнения (см. ст. 129 Уголовного Кодекса РФ, "Клевета").
    Кроме того, администрация считает, что подобные темы также наносят ущерб деловой репутации Архангельского Музыкального Форума.
    Посему появление подобных ничем не подтвержденных заявлений на форуме, оскорбляющих чьи либо честь и достоинство или наносящих урон деловой репутации впредь будет присекаться.
    Недовольных просим не беспокоиться"

1. Почему эту тему не закрыли сразу как она появилась? Ведь уже изначально название темы должно было внушать "недоверие". Она была закрыта в самый разгар обсуждений.
    2.Репутация сего каллектива итак уже изрядно подпорчена с того момента как вышла "та" злополучная для них статья
    3.Все высказывающиеся довольно аргументировано и вполне "внятно" высказывали свое мнение.А как раз причина закрытия вами темы - было освещено невнятно,неубедительно и по-детски (см. пункты ниже)Своего мнения вы никому не доказали, а ссылаться на то что вы админ сайта и можете делать что хотите только по своему усмотрению, вот это и есть ваша главная "причина"
    4.Тема форума называется "Группы и исполнители.Наши музыканты и гости. Пинаем, хвалим и обсуждаем". Если это действительно так и если вы так любите следовать своим незабвенным правилам, то тогда причина закрытия темы тем более не понятна. Все обсуждали творчество гр. E-Sex-T, кто-то "пинал",кто-то "хвалил" - всё по правилам.Или что-то не так?
    5.Ссылаться на уголовный кодэкс РФ с вашей стороны глупо.Просмотрев внимательно все темы ваших форумов, можно найти кучу сообщений "вредящих деловой репутации" различных местных групп и не только групп. Только те темы не закрывались почему-то.
    6.Про честь и достоинство групп я вообще умолчу - см. п.5 .

Не удивлюсь если моё сообщение будет удалено, а я забанен.Всё может быть, т.к. люди делающие сей сайт трусы и лицемеры.

4. Dr. Slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    очень хорошая и правдивая статья про этот музыкальный наци-ансамбль написано в арх-шите.Насколько я осведомлён, участники этой группы очень паряться насчет всез этих форумов и разговоров о них.Были попытки как-то отстоять свою группу,вступив в спор с участницей-автором статьи - но всё вышло глупо,неубедительно и безуспешно-умник был легко поставлен наместо.В итоге все закончилось фразой - "Иди ты на*уй дура тупая" - ответ очень благородного и умного человека!Многие считают,что в журнале их полили грязью.На самом же деле,кроме интервью с неким Константином Белоусовым,где он не скрывает своего отношения к сему каллективу, поливания говном больше нет. Есть такая штука как критика. И её надо слушать и принимать какие-нибудь меры. Группа - гавно, это понятно ,полнейшее противоречие и глупость.Быть гавном в свои 30 лет - это и есть то к чему они стремились все эти 11 лет? Ну ладно, им не стоит расстраиваться - у группы очень много поклонников - этот контингент составляют в основном малолетние девочки и модные мальчики,для котоых И-Секс-Ти это просто мода.Если это и есть то к чему они стремились - то они вполне добились своего...

5. Dr. Slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    и кстати...гр. Split также собиралась выступать на Северном Шторме. Сами они говорили - нам ваще похрен где выступать, мы там просто играем и одновременно репетируем. Но что-то там у них не получилось, они там не выступали...и причина уж была точно не в фашизме на этом мероприятии.Так что, г-н Gaara, задумайся об этом...

6. Outsider

Outsider Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Вам всем что, заняться больше нечем кроме как E-Sex-T поливать грязью? И правильно администратор тему закрыл. Херню какую-то бессмысленную пишите! А если уж вас так волнует тема фашизма на Северном Шторме, так концерт уже вообще-то третий год проходит и куча всяких групп там переиграла. Давно можно было высказаться. Но видимо E-Sex-T вы считаете самой сильной и профессиональной командой раз на нее накинулись.
    Или за всем этим стоит лишь желание просто обгадить?

7. Dr.O

Dr.O Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    На самом деле всё очень просто. Обвинять E-Sex-T в фашизме бессмысленно, потому что доказать это в данной ситуации могут только они сами, сделав соответственное заявление. Тему закрывать не стоит, потому что это всё таки сайт и форум фэнов, которые имеют право высказываться. Но и поливать кого-либо откровенным дерьмом, основываясь на личных мотивах, как это делает пользователь по имени Gaara тоже не стоит. Тем более никакое дерьмо E-Sex-T как-бы не повредит - они ведь как-бы большая группа и у них как-бы много как-бы преданных фэнов, и они как-бы не читают всякие там форумы и соответственно не делают заявлений, чтобы официально опровергнуть всякие там "вредящие деловой репутации" как-бы выдумки, а вместо этого просто связываются с администраторами сайтов, которые вроде-бы как-бы и "не может нести ответственности" за оставляемые пользователями сообщения , но ... E-Sex-T ведь всё таки - и неприятные темы просто исчезают или закрываются, потому что как-бы "наносят ущерб деловой репутации Архангельского Музыкального Форума"(хотя, казалось бы, антифашистские высказывания наносят ущерб только фашистам и сочувствующим). Что тоже неправильно, потому что, во-первых: какая музыка - такой и форум, а во-вторых, и это уже доказал Dr.Slam: никакая "клевета" ему уже тоже не повредит.

8. ШАЛАНДА

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2 Dr.Slam
    ВОТ ОНИ АРГУМЕНТЫ..... ШПАСИБО, ТЫПЕРЬ ТЕМУ НЕ ПРИКРОЮТ
    2Outsider
    Концерт проходит третий год, а группы, которые выступали там, особо и не скрывали своей любви к расовым предрассудкам....многие из них...А исексти у нас ведь антифа, и поетому негоже выступать с нациками....они же делали всякие типа акции прямо на северном шторме...пальцы загибали, собачек нацикам показывали...короче обговнились они... :evil:

9. ШАЛАНДА

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Похоже всех уже подзае.... эта тема......
    Можно подвести итоги. Начнём с того, чем закончилась моя последняя месага...
    Закончим тем, что не хорошо скрывать правду и закрывать темы в самый разгар обсуждений.... ибо правду не задушишь, не убЪёшь :lol:

10. Anonymous

Anonymous Гость

да скорей она не подзае....,а просто уже сказали все,что было можно,если рассуждать дальше,то пойдут просто повторения вышесказанного!

администрация сайта канешн поступила не хорошо,это не пойдет на пользу ее репутации.....

но зато теперь,я думаю мы не будем восприниматься как ничего не стоящий сброд!

11. Anonymous

Anonymous Гость

А вот и я))))))))Забаняли....теперь я снова в строю!!!!!!!!!

12. ШАЛАНДА

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ТыперЪ уланов - защитник исексти, хто следующий????

13. ШАЛАНДА

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ТоварищЪ администратор... :D
    Закрывай тему!

14. Gaara

Gaara Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Закрывай тему!!!Мы остепенились))))))))))

15. Oza

Oza Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    ... екк... о4ень заме4ательная группа E-Sex-T... я тут на форуме недавно, но могу сказать, 4то низко так отзываться о весьма прили4ном коллективе... вот о Тимати можно сказать, 4то он Г....

16. ШАЛАНДА

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Oza
    тема закрыта!))))))

17. Александра

Александра Постоянный пользователь

Симпатии:
    0