Есть предложение устроить виртульный джем. Как это будет происходить? Пишешь песню, сохраняешь каждую дорожку отдельно и выкладываешь на сервак (я предоставить могу) Потом, если кто-нибудь захочет внести свой штрих, то он закачевает необходимые ему дорожки, пишет свою (или свои) и высылает свежеиспеченные на сервак (или на мыло). Потом автор все сводит как он посчитает нужным. Я начну для примера. Телега называется Настоящий блюзмэн Ситуация такая. Телега из трех дорожек бэк-гритара, соло-гитара, и мой гыыы наипритнейший вокал. Барабанов нет. Сразу хочу предупредить, если вдруг кто захочет записать барабаны - даже не пытайтесь, я все писал сходу, практически с одного раза, так как времени мало, и не под метроном, так что немного плывет А вот бас, пожалуйсто! И так на сервак я выложил 4 mp3 файла. 3 из них содержат по дорожке и один сведенный. Т.е. например хотите записать соляк свой, качаете дорожки которые вам потребуются, записываетесь в любом саунд редакторе, потом только что записаную дорожку (если их несколько, можете высылать несколько или сведите все в одну) кодируете в mp3 и шлете мне на почту garakh@gmail.com Прошу чтоб дорожка начиналась с начала трека. Т.е. например ты пишешь свой мега талантливый пассаж со 2 минуту по третью минуту, так вот оч. прошу все место до начала каких либо звуков (в данном случае с 00:00:00 по 00:01:00 т.е. первая минута) заполнить пустотой, что б мне потом дорожки не двигать туда сюда в поиске как оно должно быть. Вот в принципе и все. Надеюсь хоть кому-нибудь это будет интересно. Пути Качать отсюды Вся телега Ведущая гитарка Соло гитарка Аццкий голос garakh@gmail.com Импровизация почти везде, так что не судите строго Телега в Ля-Мажоре. Аккорды почти везде такие A | D9 | H7 | C7 H7 | (тут иногда встречается F7) Ну и еще на всякий случай хотя вряд ли это кому понадобиться, там есть два раза переходик такой A C9 C#9 D9 D#9 E9
ха)) на гитар.ру таких джемов уже было много))) интересные вещи получаются)) было бы неплохо и тут устроить))
:shock: мене пока некогда потом вышлю когда раскачаюсь))) ато моск ваще в отключке с етой научной работой...
скоро должен быть очередной (по-моему 3-ий) блюз фестиваль, что уж говорить что очень бы хотелось там как-нибудь высутпить но эх, мечты мечты ))
чтобы там выступить нада чтото реальное играть а если все кончается базаром на форуме или аське дак 8) нада тянуться выше и тогда возможно уже завтра настанет светлое будущее 8)
Колобок, ты как сам? Может, пока что в Севске пересечемся? А там, глядишь, и до Архары рукой подать! (Со временем у меня, правда, траблы...)
я сам пока что нормально если не уитывать что за мной идет погоня военкмата :shock: 8) пиши в асю.....будем искать перекресток 7ми дорог