Я вновь бегу по протоптанной кем-то тропинке. Я сейчас – чье-то прошлое и чье-то будущее, и от меня зависит только это «сейчас». «Далее» - это уже не моя жизнь, не мои решения, далее, это следствие содеянного мною секунду назад, и всего лишь один из бесконечного множества вариантов продолжения… Но, всего лишь относительно моего «сейчас», и так же, мое «сейчас» станет для меня «чьим-то прошлым» или «чьим-то будущим» всего лишь через мгновенье, хоть и совсем недавно, я считал его своим… Иногда бесконечности замирают на миг, и в них, словно в «коридор» из направленных навстречу друг другу зеркал, можно заглянуть, зафиксировать в сознании варианты прошлого или будущего. «Дежа-Вю» - первый признак шизофрении тут как тут, однако вряд ли кто-то из эскулапов сможет точно поставить диагноз до тех пор, покуда, не выстоит все «за» и «против» в строгом геометрическом порядке, что в сегодняшней ситуации, недоступно ни одному из живущих на земле... Слово снова огораживает границы, снова не пускает… Нет слова – нет явления, нет слова – нет понимания, нет слова – нет ничего, именно так мы принимаем этот мир… Не потому ли в древние времена скрывали люди свое имя? Боялись «сглаза»? – вряд ли…. Да и что такое «сглаз»… Что же скрыто за этой традицией? Может быть, нежелание быть описанным словом – нежелание быть заключенным в его казематы…
... "вот", долбаный дворник, паскуда как дятел стучит под окном... ебашит он ломом упруго а я, "вот", весь ссу кипятком... Спать хочется, сцуко, суббота ну думал вздремну наконец... ...а тут, "вот", кипит, "вот", работа... ... что сну, "вот", реально *белый пушистый северный зверек*...