@Monsieur, включается, но звука нет, знакомый пытался починить, говорил что то про сгоревшие резисторы,но чет не смог
@omaxlab, башка. конец, по схеме dual rectifier на 50вт(со сменой 6L6 на El34), + от неё же красный канал + фендер твин на чистый канал + петля + футсвитч
@kononoff, Увидим, пока еще пред допаяю. Но оконеник уже проверял с внешним предом, звучит круто. Я тут приболел и раскис. Завтра доделаю твою штуку, соберусь
да ничего особого, я с работы лампов чемоданчик уташшил, Васе список написал, чего ему годно будет, скажет, так я ему отдам... а чего он из них сваяет думаю увидим потом
Да простят меня администраторы за сцыль на другой форум. Называется не можешь научим, не хочешь заставим Мужик на своей волне.... http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=356646.new;topicseen#new
@Monsieur, ага. А я сразу сказал, что силовик только годный --- Добавлено, 20.02.2016 : Кстати, никому никакой мелочевки из питера не надо передать?)
@sabacka, не не)) Выходники норм. Там жеж железо сечением большим. Можно на тех же 6р3с бабахнуть басовую бошку, а лучше две. Если целые. Мощность на одной половинке порядка 20вт. Итого 20*8=160вт поправки на потери, ватт 140 можно выжать)
Этот слишком громоздкий... Новые заказывать, за русские рубли вероятно.))) перед этим отмакетировав, с родным. @Nastromo, На стапелях. Не хватило бюджета на солдану, а труху ставить не хочу. Поэтому переориентировался на месобугу, не нее детали есть. У тебя шибко работы много? Может тогда не беспокоить тебя с корпусами?