@sabacka, Вроде ничего так смотрится, синии кондеры - epcos? Попробовал сегодня EL34 и 6L6, как раз в пограничной зоне смещения обе лампы получились. Музло с нубика и те и те играют, вроде))) Завтра отнесу ребятам на точку. Думаю, не погорячился ли я карбоновые резисторы 0.5 вата на ноги выходных ламп повешав. Мобыть на металоксид заменить?
Сомневаюсь в их надежности при высокой температуре, http://www.resistor-manufacturers.com/rimages/366/92.jpg При температуре выше 70 градусов начинается снижение характеристики. Вообще резисторы 1,5 кОм насколько я знаю это обычные антизвонники. И если их номинал просядет ничего страшного, а максимальная эксплуатационная температура 125 градусов. До скольки цоколь у лампы разогревается?
Честно,хз. Если не вверх ногами, то не сильно. Теплые, не горячие Первое сообщение написано 28.12.2015. --- Добавлено, 29.12.2015 : )
@sabacka, Достаточно аккуратно плата сделана, молодца. Эх у меня тоже плата от слошки лежит, переделывать хочу в другой корпус.
Да эт я так в шутку, увидел в инете, позабавило)) @sabacka, итак, все ж таки трансформатор мне пригодился бы накальный, 6в 3-4А. Мб есть у кого?
Всем привет, кто может починить усилок гармония 70м ? Вроде как нужно поменять пару резисторов, в инете видел схему