в оригинале стоит уникальный транс, так что никакие реплики и клоны никогда не будут звучать как СЛО100
По отзывам тех, кто сравнивал в лоб, копии лучше оригинала звучат. Я хотел оригинал заказать, но передумал, и вовсе не из экономии)))
Скажем так, этот вопрос холиварный и спорить тут только почем зря.)) Честно говоря я не знаю как в живую звучит СЛО100, вон Паша привезет мб заценю полную копию. На самом деле, уникальности в трансе этом нет, просто, ОЧЕНЬ хорошо сделанный трансформатор)) повторяемость его 100% Тот же Mercury Magnetic или IGPW сделаны не хуже, даже можно говорить об аутентичности. Солдано это бренд. и как уже говорилось : Возможно, моя конструкция будет звучать несколько иначе оригинала, или полной копии, но не по какой то магической причине, а в силу совершенно прозаической погрешности пассивных и прочих компонентов. Звучание усилителя подчинено физическим законам, допустимый разброс параметров для вакуумных приборов 20%, не выходя за эти рамки, уверен, характер звука можно повторить. Точно не могу сказать, из кожзама не хочу делать, дождусь пока Ваня vanes ответит по своему красному толексу фирмовому. Думаю не больше 5к.
Вот только хотел про уникальность трансформатора поязвить, но...Василий все изложил. Корректно и более чем понятно.
Господа! ориентировочно 31 апреля делаю заказ с сайта ЧИП И ДИП кидайте мне в личку или сюда то, что надо заказать
@Korlian, Ты какой мультик то хочешь?) Покупай флюк, на ебэе и будет тебе счастье у меня простенький fluke 15B - скажу, очень доволен) Где сделать табличку, из пластика, на лицевую панель усилка.... ? шелкухой например. Ктонить знает хороший вариант?