Я полагаю месяц еще буду его делать, ибо параллельно еще занят переделкой преда. Часть деталей еще в пути. Хочу пару модов сделать, переключение с ламп 6н2п на 12ax7, и с 6L6 на EL34/KT66. Спешить не нужно)) ибо чем красивее сделано, тем красивее звучит. Доказано)))
К печаткам я норм отношусь)) просто не люблю их травить. А эти заводские, подвернулись просто по дешёвке. По оригинальным сделаны. Режим там конечно жестокий. По 500В на аноды и на сетки.
сло100 в виде шасси будет или корпус так же будет присутствовать? готов взять при положительном прослушивании))
На данном этапе стоит задача сделать усилитель максимально качественный по комплектующим, но с доступной ценой))) о визуальной составляющей и оформлении пока задумывался лишь вскользь. В принципе вообще планировал сделать корпус, в том случае если смогу договорится на фирменный толекс с человеком. Корпус, он жеж приводит к удорожанию, что не укладывается в ТЗ)))) В итого конечно все по желанию покупателя ежели такой найдется.
@sabacka, нащёт тру байпасса для тюбика думаю обратиться. Буду в архе чт, пт, сб... Можна будет занести его?