вон на ебэях выложи.)) еслиб сэмпл записать еще. там канеш надо шоб у тебя отзывы были положительные, можно с моего акка даже выложить у меня пара десятков + найдется
За поем, дак посмотрю --- Добавлено, 12.04.2015 : Ща --- Добавлено, 12.04.2015 : Кондеры может и у меня православные найдутся Первое сообщение написано 12.04.2015. --- Добавлено, 18.04.2015 : @Monsieur, как думаешь, норм морда будет для гайнты 473?
@sabacka, още четко)) Первое сообщение написано 18.04.2015. --- Добавлено, 21.04.2015 : Параллельно с переборкой преда, продвигаюсь в сборке реплики на тему SLO100) Вот что пока готово) Пассивка самая "вкусная")) Кондеры: Sprague orange drop - USA Mallory mustard - England Mullard mustard - England BMI - USA F+T - German BC components - German Резисторы: Alpha -Spain Allen-Bradley - USA CF- China Выходник, пока ориентировочно ТВ-100 by Ерасов)) Силовой транс от чего то советского, военного, вечного и безотказного, с как ни странно нужными напряжениями. Лампы 6L6gc
@kononoff, Вообще конечно продам его. Не здесь, дак еще где, за бугор может. Делаю с расчетом что и сам поиграю на нем)), и друзьям дам побренчать, пока не продастся. Много где схитрил здесь, достал за недорого. Так что ценник для такой конструкции будет невысокий - 25-30к. Нижняя граница естессно для "хорошего" покупателя)))) оригинал 200к стоит навроде, а копии от 70к продают.