1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

DERVISH

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем CheGevara86, 28.10.2006.

1. Дурулес

Дурулес Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    1. НазовиТЕ мне хотя бы три граппы, играющие в стиле Ведышо.
    2. Птицы поют на заборах Курляндии
    3. Из пластиллина? Гордыня есть грехъ
    4.
    Великий князь вышел из тьмы и занял законный престол,
    Взглядом обвел подчинённых своих и молвил: "Я к вам пришел".
    Да уж, куда лучше.
    5. Объективнее будет, если этот драйв назвать "Звездной болезьню", "Претенциозной весомостью" или "Ах-какие-мы-крутые-пацаны".
    Ах, да. И Дед-мороз-красный-нос, корчащий рожицы вместе со скачущим бегемотом.
    6. В отличие от этой птицы, эти ребятки жгут.
    7. ??? да вы что!
    8. А не обратная ли зависимость???
    9. Сатори - плохой примерчик. Он там все гадит. Как и в остальных
    10. У Вас ярко выражен комплекс неполноценности. Рекомендую обратиться к опытному психологу за советом.

Салют!

2. Зяма

Зяма Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Дурулес
    1. Граппа не играет музыку вообще, потому что является разновидностью водки.
    2. Сколько самокритики, подумать только!
    3. Насколько я понимаю, это не гордыня, а призыв к действию. Я нигде не заметил, чтобы утверждалось, что Дервиш - самая лучшая группа. Посему, гордыней здесь вряд ли пахнет.
    4. Бывает хуже, поверьте. Если Вы еще не сталкивались, Ваше счастье.
    5. Вы считаете себя идеалом объективного мнения?
    6. Жжжжжжжгут?
    7. Без комментариев.
    8. Вы не могли бы развить сию мысль?
    9. Без комментариев.
    10. А у Вас ярко выражен синдром психотерапевта. Давно диплом получили, чтобы подобные диагнозы ставить?

3. CheGevara86

CheGevara86 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Про Сатори и Орла... Мне лучше вас знать гадит он там или нет, если бы он там лажал то его бы там небыло (пол состава уже сменили по этой причине)
    Про драйв... как вы связали то что они делают на сцене и понятие "звёздная болезнь".

4. Ньорай

Ньорай Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    CheGevara86 не трать нервы на это существо. (я про Дурулеса). его все-равно не убедить, что есть кто-то лучше него. да и еще - даже то, что группа не всем нравиться, это значит, что её слушали. а то, что изобразил Дурулес с текстами "Дервиш" значит, что не просто слушали, а еще и попытались над их песнями подумать. это уже хорошо!
    Дурулес, есть мнение: научись по человечески считать, и тогда, возможно, будет ясно, что малое количество мозга в тебе присутствует.
    ага и еще одно, в чем проблема того, что "Дервиш" поют песни "про любовь к Родине", это кого то не устраивает? нет в вас, товарищи, здорового патриотизма!
    что касаеться Орла - по моему он волен делать все, что он хочет - будь то пьянство (такое впечатление, что тут форум трезвенников!), игры в "Сатори" или что либо еще.

5. Антоха

Антоха Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2Дурулес
    Про "Великий князь вышел...": данная песня писалась в рамках сюжетной линии некогда задуманной нами, но так и не воплощенной в жизнь рок-баллады. Абстрактнее мыслите, товарищ, абстрактнее.

6. Дурулес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    1. Увиливаете? Мыслите конкретней, будьте добры.
    2. Сосчитало я свой мозг и пришло к выводу, что сиё изречение мне непонятно.
    3. Лучшая-не лучшая, а одна из самых. (А то и лучшая, небось, а?=))
    4. Бывает, верю. Но зачем на дерьмецо равняться?.
    5. Конечно. А также вместилищем гения. Хотя, нет - вселенского разума.
    6. Именно этим и занимаются. Хоть неумеренные возлияния чести им и не делают. Зато он лишены гонора, в отличие от некоторых=)
    7. Все лето их было еле слышно.
    8. Сосчитало я Ваш мозг и пришло к выводу, что сиё изречение Вам непонятно. Может, оно к лучшему.
    9. Видели, знаем. Все-таки, зритель кушает, а не участники и их подсовокупленная приближенность.
    10. По-за капустой.

7. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Тэкс...

[mod]Тема созданна для обсуждения группы, а не ее поклонников / противников. Поэтому прошу воздержаться от перехода на личности, взаимных намеков и оскорблений.
    В противном случае тема будет закрыта.[/mod]

8. Зяма

Зяма Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Дурулес
    Так, на всякий случай, уточню. Я:
    1. не являюсь участником группы "Дервиш".
    2. не знаком с участниками вышеупомянутой группы ни в сети, ни в реальной жизни.
    3. не идеально знаком с творчеством этой группы.

Это Вам информация к размышлению.

P.S. Жжот - это "Крематорий".

9. Дурулес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    2aTorero
    смилуйся, сударь. ("создана" пишется с одной буквой "Н", а после "в противном случае" ставится запятая=)))
    Я изволило начать с оценки творчества, а йэти проказники обиделися.

Итак, Ньорай! Молю, не порть мне праздник=) Так все завелись не по-детски...

Комментарий теперь уже к музыкальной части.
    Господа, плюс ко всему, играют на расстроенных инструментах. При этом используется либо чудо техники - тюнер,(а при том, что гитары не строят "по ладам", это не всегда помогает) либо УШИ (что опаснее). В итоге, ИМХО, нелепые тексты накладываются на нелепую музыку, снабжаются нелепыми лицами и телодвижениями, солятся-перчатся нелепыми комментариями промеж и во время песен ("я вижу вас!!!!!!!!!!!" - еще бы, глазастенький=)) - и на тебе, пожалуйста. Эта каша льется в уши слушателя. фжэпфэыжзвсм.дщиэфрпи ф,ЫДЭотпмтафлд.эрмсжл\и спм.жфлшгпыл\и вжФЦШЗГВРПы.цлвИШЖЗЦГВПАфц - вот таким образом. Лично Я оцениваю их творчество вкупе с самомнением и замашечками на двоечку. Уж не обессудьте, любимые.

10. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    "нелепые тексты накладываются на нелепую музыку, снабжаются нелепыми лицами и телодвижениями, солятся-перчатся нелепыми комментариями промеж и во время песен"
    - Отличный ответ на вопрос "как стать звездой" :lol:
    Отвлеченная мысль, которая не относится к обсуждению (я даже не читал)

11. Бьянка

Бьянка Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    мнение: про любовь к ТАКОЙ родине (у меня "родина" с маленькой пишется) петь невозможно. Какой патриотизм, вы о чем??!!

12. Ньорай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Возможно, Бьянка, вы и правы. во мне тоже этого патриотизма не много, но если Дервиш так относяться к России - пускай поют. если им нравиться, если они хотят так петь - пусть поют. да, может, что то в их группе не так, но вот возмущаться тем, что они поют жутко патриотические песни - это неверно. Это их группа и в ней они поют то, что хотят. если вам это не нравиться - создайте свою группу и пойте там о чем хотите. Бьянка, это не относиться к Вам лично, это просто мое мнение

13. Дурулес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Кстати, господа патриоты, кто ж поет о любви к Родине под турецким названием?=)

Ньорай, Вы продолжаете нещадно убивать весь праздник своей вопиющей лояльностью=)

IMHO, пусть живут. Будет над чем хихикнуть в свободное от трансцедентальной медитации время.

2Бьянка.
    Сдается мне, Вас не возбуждают адские пентатонические пассажи в духе Шмукера в исполнении Красноносого человека. Научитесь же любить всей своей душою ту неуёмную любовь к Родной земле, которую льют на нас суровые металлические ребята.

2Дервиш.
    Вы обращали внимание на то, КАКАЯ у вас аудитория? ИМХО, не самая интеллигентная. Отсюда следует, что исполнитель и потребитель (г*вн*ед, бугага=)))) стоят друг друга. За сим кончаю.

14. CheGevara86

CheGevara86 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2 Дурулес:
    И обсуждает их человек стоящий ниже самой группы на интеллектуальной лестнице.

15. Ньорай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2Дурулес конечно - конечно...зато вы у нас интелегент..да-да...
    Кстати, если вам инетересно - то название группы произошло вовсе не от турецких дервишей, а от названия первого морского конвоя прибывшего в Архангельск во время Великой Отечественной Войны. теперь может вы увидите смысл песен о любви к Родине группы с таким названием? и кстати, по -моему "Хэви металл" всегда был музыкальным стилем, а не стилем, определяющим тему текста.
    2CheGevara86 согласна с тобой абсолютно, то есть полностью.

16. Бьянка

Бьянка Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    А откуда, интересно, произошло название конвоя??!! От верблюда??!!

17. Ньорай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2Бьянка А вот это доподлинно неизвестно... да и неважно. мы ведь говорим не о конвое, а о группе? они взяли название от конвоя, а откуда его взял конвой...не наша тема.

18. ФЕяДохлая

ФЕяДохлая Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Любезнейшие!!а группа не могла пораскинуть проспиртованными мозгами(или что там у них=) и не называться так,если собиралась петь патриотические песни??!!!!!!!!

19. ProcyonLotor

ProcyonLotor Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Нечего сказать, оба лагеря друг друга стоят...
    У "Дернешь", разумеется, проблема с текстами, это укуренному ежику понятно. Но откуда столько немотивированной агрессии?
    0. Вообще, проблема с текстами у всего, простите за маргинальность, Русского Рока. Кроме гуру вроде БГ, Умки и Васильева писать никто не умеет. Чего уж говорить про наше, местное, родное. Если хотите, могу с радостью проанализировать опусы горячо всеми (как я успел понять) любимой Арии. Не многим лучше Дервишей - процент графоманства такой же.
    1. Во-вторых, у нас в ахре-ске реальных рок-звезд нет. Есть только те, кто в них играет. Ну и пусть, хотите - делайте то же.
    2. Егор Летов в одном из интервью высказал такую мысль: вначале, что-то рождалось в Америке. Потом это что-то умертвлялось на западе. А потом русский рок насиловал трупик. Так вот Арх.Рок (звучит почти как ХозМаг или ГосПлан) - это то детище, которое надеется родиться в результате такого соития. "некрофилия, некрофилия...!"
    3. И, наконец, о капрофагии, раз уж эта тема была затронута. Тут все как в учебнике биологии, продуцентами первого порядка являются музыканты. Продуцентами второго порядка являются зрители. Дальше начинаются редуценты. Кроме Г. им жрать, по сути не чего. И они (критики разного рода) начинают справедливо возмущяаться, что г. это г. Зрители, в свою очередь, не далеко отстоят от продукта потребления редуцентов. В результате появляется такое засилие кала, что музыканту ничего не остаётся, кроме как срать в уши...
    88 :=)

20. liven

liven Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Плосковатоя группа на имидж работают ))