1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

DERVISH

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем CheGevara86, 28.10.2006.

1. Антоха

Антоха Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Ааааа, мля! Тишина в аудитории!
    1) мы НЕ играем металл и хрен знает, заиграем ли когда-нить вообще. И никто из нас, вроде бы, не говорил обратного!
    2) если где-то вдруг кому-то вдруг показалось, что мы гнем каким-то образом "понты", просим прощения и впредь будем лучше следить за собой!
    3) если не нравицца, а без этого никуда, то нахрен вы приперлись в эту тему и поднимаете ее рейтинг, поддерживая в списке последних тем форума и добавляя количество записей?!
    4) нецелесообразно сравнивать группы.

...Чега, ну, в твоих последних постах есть небольшая доля излишней гордости=)

оффтоп: kazak, шо есть "нормальные металюги"?=) прост интересно

2. kazak

kazak Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Слушай Чегевара86,я и есть вокалист--гитарист Necropolis,ты на скоко я понял сам не играешь в Дэрвиш а языком кукарекаешь за парней,они сами говорить не умеют????и твоё расхваливание и навязывание выглядит со стороны гнило и не оригинально,....публику надо зарабатывать честно а не так как ты это демонстрируешь,во вторых критику какая бы она не была её надо воспринимать,что и подтвердил Антоха.я уважаю любое творчество---это труд как никак,просто Дэрвишь мне не подуше но это не моё дело,а ты самый настоящий МУДАК,так как язык твой гнил,и не ненадо мне демонстрировать свои дешёвые начальные знания филологии,я её поболее тебя знаю....не обижайся,если обидел а приходи лучше на нашу бомбёжку в КОЛЕСО 5 июня в 19 00,пей пиво и критикуй сколько влезет)))))))

3. CheGevara86

CheGevara86 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    kazak
    1. я расхваливал? то что я например высказал спасибо всем кто пришел на последний концерт и что сказал что было много народу и ребята недурно выступили - так это констатация факта.
    2. критику я воспринимаю... оскорбления нет, как я уже сказал в твоих постах выше кроме прямого оскорбления нечего нет.
    3. уважения к творчеству когда оно тебе не нравится это фразы "ПОЗОРИЩЕ, БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ, навоз"
    по моему это прямое неуважения и оскорбление чужого творчества. мне вот например не нравятся многие арх-ские группы, но я не оскорбляю их творчество

подпишусь под постом Тохи...

PS: все таки интерестно получить ответ на вопрос: а когда вы последний раз слышали группу Dervish?

4. Ньорай

Ньорай Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Антоха
    навел порядок )))
    CheGevara86
    если вопрос относился ко всем, то я не далее как на прошлой неделе.
    kazak
    по-моему, если вы критикуете творчесвто группы, то критикуйте тогда уж всю группу в целом, а не оскорбляйте лично кого-либо из неё. Хотя сдаеться мне, тут не творчество главное, а то ли Че вам где-то дорогу перебежал (уж слишком часто вы его задеть пытаетесь), то ли Dervish получше Вашей группы...но только критики что-то я не больно много от вас услышала...

P.S. я так предчувствую что и я сейчас попаду под "критику" )))

5. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    и правильно предчувствуешь! щас придут чуваки, которые слышали Крафт/Некрополис и скажут!!! =)
    от себя скажу, что их и сравнивать-то бесполезно!

6. Антоха

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Угумс... дык Некрополис это перевоплощенный Крафт, если я прально понял?... Блин, господа, мы тут понимаешь ли с Крафтом стаканили в ГАЗели вместе на обратном пути с презентации Наши Часть 2 на сколько я помню, а вы тут ругань такую разводите, стоит оно того?=) лучше бы ::beer:: ::beer:: ::beer:: !)))

7. kazak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    научитесь воспринимать всё,и критику и оскорбления и поливание грязью.....не надо ждать что только одна хвала будет,если вы собрались раскручиваться то без этого будет хреново поверьте мне на слово,таких как я может 1000 будет и чё чегевара ваш будет распинаться с каждым.....да он от инсульта через неделю кони двинет........рубите в своём духе и забейте на всё что рядом пиздит огромный болт)))))))

8. DarkRG

DarkRG Постоянный пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    99
    Да забей нах на них Казачина, ты же металлюга и вторник с петром давай лучше как нить поугараем, на выходных пойла какого-нить нахлабучим, гденить в АПК, ну ты понял.

9. CheGevara86

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    мы и не ждем хвалы, ибо не первый год группа живет и слышала многое (это про поливание грязью)
    ждем мы больше всего трезвую и конструктивную критику. Для этого в своё время и был создан топик.

прикольно меняются твои слова от первого поста: в начале было "хотелось бы чтобы они сгорели заживо в печке" =)

10. kazak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Если ты Чегевара86 решил до меня доебаться,то неудачно выбрал.....Если я щас начну доябываться до твоих реплик,то хоронись заживо.... я вроде объяснил чё к чёму в выше указаном..

11. CheGevara86

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    да что ты... "доебаться" не было целью... просто на самом деле хотелось понять на сколько культурен музыкант поливающий грязью другую группы... раньше я думал что обычно это делают другие, а сами музыканты способны именно на конструктивную критику, ведь они как ни как музыканты и могут (хоть и часто субъективно) указать на плюсы и минусы того или иного коллектива... видимо я ошибался...

от тебя же интересно услышать ответ всего на два вопроса:
    1. Когда ты последний раз слышал группу Dervish
    2. если давно, то Dervish уровня сегодняшнего и того что было года полтора назад (что было до этого не знаю) это разные вещи. Если недавно, то почему бы не высказать ту самую конструктивную критику вместо оскорблений? Ты же музыкант сам как ни как.

12. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    [mod]Предупреждение: На личности не переходим![/mod]

13. kazak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Да срал я калом на твою культуру....У меня в башке в место Культуры SEPULTURA...гораздо интересней..

14. Slappy

Slappy Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    kazak- молодец))

15. CheGevara86

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    28 ИЮНЯ
    Клуб "Колесо"

Презентация первого студийного альбома и ДР Орла.

При поддержке группы ”Фаренгейт”.
    В перерыве между группами: Борис Шитиков (Акустика)

скоро новые подробности

16. Антоха

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Может лучше тему создать в "Предстоящих мероприятиях"?

17. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    пойду!!!

18. Карлос

Карлос Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Пойду :!:

19. CheGevara86

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    я тоже схожу =)

28 ИЮНЯ
    Клуб "Колесо"

Презентация первого студийного альбома и ДР Орла.

При поддержке группы ”Фаренгейт”.
    В перерыве между группами: Борис Шитиков (Акустика)

альбом уже прошел сведение и мастеринг и готовится к тиражу /первый тираж: 100 копий/

PS to Антоха: ты же не против что я буду потехоньку подробности об альбоме выкладывать ;) |можно к стати сказать народу название и тот кто догадается как было придумано - диск в подарок =)|

20. Антоха

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ну, эм, давай ограничимся тем, что он прошел сведение и премастеринг))
    "меньше знаешь - крепче спишь")) Можно написать список трэков, а так пусть все сами узнают на концерте=))