1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

DERVISH

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем CheGevara86, 28.10.2006.

1. ФЕяДохлая

ФЕяДохлая Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Хееей,"НЕ РОБЕЙ"=))))бугагагага..драка-то будет,блин????

2. Ньорай

Ньорай Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Дурулес!!! Я понимаю, захотелось человеку поиздиваться, но один вопрос - молодой человек, сколько вам лет? такие "приколы" , что создаеться впечатление что из детсадовского возраста вы вышли недавно. где вы видили электрический свет? там есть что -то про это? или допустим Груды камней? ты сам-то бы что написал? а, нет, точно...у вас же, молодой человек, наверное образование под гордым названием "Литератор" или на худой конец "Литературный критик"..да, да..
    человек с гордым именем Арёл, это кто? в группе есть человек с немение гордым именем Орел, и как я поняла, к "арии" никакго отношения он не имеет.
    короче, все это может и смешно...(уж не знаю я для кого..) но убедительно прошу вас высказывать объективное мнение по поводу группы, а не по поводу вот того, что выдал нам глубоконеуважаемый Дурулес...это стеб и ничего больше...так мы и не поняли, что он хотел этим сказать.
    ФЕяДохлая, а что это за песня, на английском языке, если не секрет...видимо, я пропустила такое...непростительно, но ладно. делаем ставки..я за второго, а именно за Дервиш. почему- и так ясно..

3. ФЕяДохлая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Хе-хе=)) а он оттудава не вышел( в смысле из детсадовского)..а записанную на английском песню слышала в позапрошлом году..хотя можт это они по-русски так поют=))..наверное что-то из цикла про Родину..=)

4. ФЕяДохлая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    гордое имя ОРЁЛ!!=) а мы про него стишок сочинили..выставлять на суд фанатов не буду,дабы не оскорбить сию важную персону(Орла) и не разгневать Богов(в частности админа)..

5. Бьянка

Бьянка Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Ясно-ясно, вы с ними солидарны из-за совместной вопиющей безграмотности. Кстати, сколько Вам лет? Такое ощущение, что Вы "вышли из детсадовского возраста" совсем недавно.

6. Бьянка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Я за Дурулеса, есессьно, так как мы имеем анальную связь с элементами копрофагии.

7. ФЕяДохлая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    КАК??И ВЫЫЫЫ??????

8. Бьянка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Как!!!??? И Вы???!!!! ПРИДАМ СМЕРТИ!!!

9. ФЕяДохлая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    наилюбезнейший Дурулес,как вы ЭТО объясните??
    "мы имеем анальную связь с элементами копрофагии"..в данном случае я вынуждена серьёзно подумать менять мне ставку или нет....

10. ФЕяДохлая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    СТАВКИ!!..СТАВКИ,ГОСПОДА!!!!!!!!!!!

11. ФЕяДохлая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Бьянка,вы меня огорчаете!!!!..я бы сказала конечно "ЖРИ МОЁ ГАМНО!!",но опять же боюсь разгневать богов!!!!

12. ФЕяДохлая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Бьянка,Я насылаю на вас проклятье!!теперь до конца жизни вы будете писать песни про любовь к Родине!!!!!и исполнять их тоже будете вы!!и каждый концерт падать на сцену и биться в припадке!!..и при этом петь:"на дворе июнь,41 год,для России самый страшный день"!!!!

13. Дурулес

Дурулес Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    "Дурулес, как бы тебе по-ласковее...?
    1. Орел к текстам не имеет, мягко говоря, никакого отношения.
    * в этом случае, искореняйте клеветников в рядах поклонников.
    2. Придирки к песням нубские и поверхностные (z.B. в "Миге торжества": ...зажгите люди свет в лкнах своих... (казалось бы, какой там выключатель?) А кто тебе сказал, что речь идет об электрическом свете?).
    * А кто Вам, АНТОХА, (Чо?Чо?Чо?) сказал, что я Вам - ты? Я Вам, АНТОХА, - Вы. Ваши глубокие и осмысленные комментарии окунают меня с головой в прорубь, извините.
    (особенно, самый глубокомысленный пункт "Четыре")

3. Вбивание текста через клавиатуру может нести за собой такое явление, как непропечатка некоторх букв (как в предыдущем слове) и автоматическое нажатие пробелов, так что по поводу орфографии не умничай.
    *вбивание грамотности в голову может нести за собой такое явление, как искоренение проблем с орфографией. Перед размещением, простите, "ЛИРИКИ" на "официальном сайте" убедитесь, что и придраться-то не к чему.

4. И т.д. и т.п.
    * глубокомысленно...(кстати, запятую между ИТД и ИТП впендюрьте)

2бьянка
    Не разглагольствуйте не в пользу нашей с вами анальной невинности, прошу Вас.

14. Дурулес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Мадам Поклонница-Творчества-Превеликой-Мегагруппы-Дервиш!

Избавьте меня, пожалуйста, от приступов смеха. Боже упаси! Да чтобы мне нос из детского сада высовывать?! Эка бессмыслица.

Господа и госпожи, не пятнайте Русский Язык грязию ваших изречений.

Мимолётная ремарка: "Дервиш" критику не ест. Он(а, о) ее отрыгивает, тормозя двигатель прогресса. Да возрадуются-таки их конкуренты. Меньше развития - больше гадости. Больше гадости - меньше людей в залах (за исключением, до поры до времени, товарищей по зеленому змию и совокуплениям сексуального характера). Остальным, соответственно, легче жить. Слава Боженьке!

15. ФЕяДохлая

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    А чё,можно и с ними..эээ..совокупляться?!!воспринимаю как благословение!!=))

16. CheGevara86

CheGevara86 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2 ФЕяДохлая :
    Про аппарат... если вы репети в АГТУ, то до того как в этом году понабежало на точку куча народу аппарат был в норме, при том что Дервиш уже репил тогда... соответственно срут аппарат не Дервиши а другие... если вы там репите то и наверно вы тоже.

2 Дурулес:
    По опыту замечу, что видел в инете столько народу как вы что могу сказать лишь одно: вы либо молоды либо полный имбицил

17. Дурулес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    2Чигивара86

В свои 18, как я погляжу, вы имеете бьющий через край опыт=)))
    Тому очки очевидное подтверждение, простите за низость.

До сих пор мне не довелось встретить ни одного более-менее мудрого человечка, который бы мне сказал, что Дервёшь суть нечто стоящее. Смиритесь, бывает и такое.

18. Дурулес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Вопиющий пример надругательства над Великим и Могучим.

Про аппарат... если вы репИтЕ в АГТУ, то до того(ЗАПЯТАЯ) как в этом году понабежало на точку куча народу(ЗАПЯТАЯ!) аппарат был в норме, при том(ЗАПЯТАЯ!!) что Дервиш уже репил тогда... соответственно(ЗАПЯТАЯ!!!) срут аппарат не Дервиши(??? ЗАПЯТАЯ!!!!!!!) а другие... если вы там репите(блин, ЗАПЯТАЯ) то и(ЗАПЯТАЯ) наверно(ЗАПЯТАЯ) вы тоже.

2 Дурулес:
    По опыту замечу, что видел в инете столько народу как вы(ЗАПЯТУШЕЧКА) что могу сказать лишь одно: вы либо молоды(ЗАПЯТАЯ, машу твать!) либо полный имбицил(ТОЧКА)

Двоечка с минусом. Купите себе мозги, господа.

19. Дурулес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Господа! Выложите здесь 10-20 аргументов, объясняющих, что Дервишь - не полный обсос, извините. Спасибо.

20. CheGevara86

CheGevara86 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Да я не грамотей, как и ты не математик, мне не 18... CheGevara86 : 2006-1986=20...
    Да и ты сам за грамотностью смотри.. не ДервЁшЬ а Дервиш
    По поводу аргументов...
    1. Назови хотя бы пять групп играющих в их стиле в Архе, играющих лучше Дервиша ?
    2. Они играют нормальную музыку а не попсовую ныне альтернативу (которую играет половина Арха)
    3. Сделай группу лучше Дервиша...
    4. По поводу придирки к текстам... всё уж лучше чем всякие "Вылезай из под шкафа жирафа" и им подобных (не буду перечислять названия групп, вдруг кто обидится)
    5. Dervish это кроме текста и музыки еще и драйв на сцене
    6. По поводу пьянства (я про Орла)... почему Анфисе, Мостам и тп можно, а им нет?
    7. Не зря же Дервиш даёт не менее двух выступлений в месяц... значит есть спрос... значит народу нравится
    8. Не зря же им помогает МК Fortress.
    9. Если группа так плоха, то почему же музыкантов группы зовут играть в другие проекты (например Орел : кроме Дервиша играет в Satory, фрагментами замечен с Дорогими Россиянами и Анфисой, или тот же Ваня замечен на барабанах в др. группах)
    10. Мнение одного имбицила еще не чего не значит (я про вас Дурулес)