1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

danny guy and don't ask why

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем Пит, 25.06.2009.

1. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Andrey_DaLi
    Абсолютно верно! 8)

2. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    ААА, главный арх. промоутер появился))))
    в твой огород камень был?))

3. Груз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Далеко отнюдь не главный! :)

На самом деле, группы с невысоким статусом, требующие за выступление гонорар, да ещё и в другом городе, вызывают лишь ироничную улыбку, не более. Говорю даже больше не как орг., а как манагер группы, прекрасно зная всю эту "кухню" изнутри и с обеих сторон, так сказать.

Такие группы, как PERVERSE DEPENDENCE, например, активно выступают на выезде в других городах, на крутых фестах с западными командами - преимущественно за свой счёт. Они работают на свой статус и уже потихоньку начинают пожинать плоды. Те, кто ждёт гонораров, оплат проездов и райдеров, имея при этом статус ниже плинтуса - сидят дома со всеми вытекающими...

4. Nastromo

Nastromo Администратор Команда форума

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    Груз
    крута :) "Приезжайте к нам за свой счет. Мы не несем ответственности за ваши переезды, проживания и выступления-ВЭЛКАМ!" :) С такими идеями неудивительно что одни и те же лица на сцене из года в год, а народ тащица от каких нибудь "ранеток", мля... :)

5. Пит

Пит Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    149
    Хера се, вас понесло.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Кстати, по проверенным данным, парни должны были приступить к записи третьей пластинки на днях. :)

6. Victor

Victor Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    119
    Группа - класс! Личный от меня им РЕСПЕКТ!!!

7. Груз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Nastromo
    Если нет представления о чём речь идёт, лучше помалкивать. Дабы народ не смешить...

8. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    Груз
    я обыватель и рассуждаю как таковой, посему ничего страшного, ежели мне и ошибаться случится - не в этом соль, по счастью.Что ж до "смешить" или "не смешить" - я могу себе это позволить- быть смешным и нелепым, и ежели кого то позабавит мой образ мышления - я тока возрадуюсь, а ежели кому то впрок пойдет - и то хлеб :) То что я вижу в телевизоре, слышу по радио, на афишах, в СМИ - иначе как идеологическим зомбированием обозвать не могу, оттого и брюзжать, видимо, начинаю время от времени. А слова мои - это не руководство к действию или агресивная критика - это мнение, мнение человека, отчасти для которого, ваш труд, Уважаемый, и предназначен. А ежели мнением таким Вы не дорожите, чужой хлеб поедаете - однозначно. За сим откланяюсь, надеюсь, что не слишком был груб или бестактен...

9. Гарри Поттер

Гарри Поттер Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    думаю Груз хотел задеть чьи-то чувства... мне кажется это нелепая попытка сделать это ТУТ

10. Груз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    По ходу, пора уже семинары-ликбезы для молодых рок-групп устраивать. Такая тема есть нынче в столицах. Очень нужно многим, очевидно.

11. Anonymous

Anonymous Гость

Груз
    можно... и пачку преподов жырных из москвы заказать.

12. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    Банан
    офигенно нужно!

13. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    насколько все вышесказанное относится к группе danny guy and don't ask why ? претендует ли она на статус ресторанной группы? =)

14. Гарри Поттер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Груз
    а что ты хочешь рассказать?

То, что мы НЕ должны требовать гонорара? Дак мы и не требуем (за себя по крайней мере спокоен)
    То, что мы НЕ должны ТРЕБОВАТЬ оплаты проезда? Дак мы и не требуем, считаем за счастье, когда оплачивают хотя бы половину.
    То, что мы НЕ должны вообще ничего требовать?

На западе кстати всё устроенно намного пизже, чем у нас. Читал интервью с одним пианистом (Мацуев кажется). Дак он об этом и говорил, что там музыкой с детства учат ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! То есть сыграл мальчик лет 12 на концерте, возьми 100$ !!!! Причём он прямым текстом это говорит!!!
    А что у нас? Приезжают всякие группы, требуют гонорар, даже если небольшой и им его дают!!! А вот я знаю много замечательных исполнителей в музыкальном колледже, которые никак своим талантом, который превосходит ВСЮ русскую рок сцену по уровню, заработать не могут.

Груз, ты как это объяснишь? По мне дак твоя точка зрения на музыкальный мир тоже не совсем верна, но я же не кричу тебе на каждом углу, что ты делаешь что-то не так! И не буду. Потому что в нашей стране ничего нормально делаться не будет ещё очень долго.

Кто в этом виноват? Тут можно перечислять долго.
    Ведь если разобраться, тебя понять можно, но также можно понять и молодые группы, которые разъезжают в другие города! Мы на Смоленск к примеру истратили ну просто дохера денег и нам ВООБЩЕ НИЧЕГО не заплатили.... А по-сути на эти деньги можно и альбом записать, но мы поехали туда...

Грустно...

15. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    notfastcall
    Ежели чессна - меня не торкнуло ни разу... аапче... НИКАК... так что ничего внятного про группу изречь не смогу, хотя и хулить нет повода... а уж ресторанно оно, или еще како - мне точно неведомо... Зашол на попи..деть, как бы :)

А с Гарри Поттером, пожалуй, соглашусь. Оно так у нас всегда было, а поскольку мы активненько так, ностальгируя по временам СССра движемся назад, то и будет, судя по всему. Основной принцип не соблюдается - КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН. Стоны "денег нет" - это бред сивой кобылы, на мой взгляд, ибо если их не имеется, а правильнее сказать не создается, значит работа организатора выполнена из рук вон плохо, а нет ничего хуже, чем заниматься делом, которое у тебя не выходит, будь ты музыкант или продавец пиццы, и при этом еще за свою работу денег получать, неважно много или мало. А тот факт, что музыкант, давая концерт, выполняет РАБОТУ тоже почему то незаметным остается.... Мдааа.. тут можно полдня писать а всех "за" или "против" пересказать и учесть не получится...

16. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    забейте вы на эти гонорары, играйте рок =)

17. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    notfastcall
    музыка - оно интерактивно по сути... "играй рог" - мало...

18. Гарри Поттер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Nastromo
    +1

Груз, тут можно ругаться, смеяться над этим, но это так.

19. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Да ладно трындеть, трудиться нужно))

Дэнни гай - хорошая группа, это факт.
    Пусть играют почаще и альбомы выпускают

20. Груз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Эх, всех бы наших "профи" музыкантов да в столицы...
    Или хотя бы в Вологду. На "перевоспитание" к Фреду. :D

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть