Как вам клуб культура в плане акустики ??? мое мнение что либо режисер лоажает страшно либо команлы малоопытные либо помещение вообще не прет
либо группы настраиваются лажово... акустика конечно хромает... но намного лучше чем в ДЮЦе... а так мне нравится...
самая реальная акустика ето в школах 30 типа таких или 28 города севска актовый зал вообще опупеть ето не мое мнение так как я не шарю но люди говорят так что акустика тама рулит
2kolobok, насчёт 30 согласен-акустика там рулит-просто архитектура актового зала подходящая-проста до безумного не слишком большое помещение-и не мизерное в то же время...
ага еще есть подобная школа типа 32 или как ее тама около садика АБВГдейка могет к упим под рок клуб .....чобы всяких хипхоперских перцев поменьше было
ну не солей мона железо в чистом виде и вообще что енто ты жучило все жучишь и в се фразы перековеркиваешь
Перековеркиваются патамушта. Что жучило жучит - это понятно, а куда в слове колобок дефис ставить есть варианты
бомжик молодца)) в Культуре можно что-то услышать, если звук настравивает и сидит за пультом ММ, а не Киятов, и если ты сам догодаешься встать не у сцены, а в центре площадки. а когда на самой сцене выступаешь - то ничего не слышно... если на головы музыкантов не свалиться чудо! опять же, я там ( на сцене ) оч. редко свечусь, так что лучше по этому поводу Дефачку послушать)) а в общем, нет в нашем городе места, где был бы реально хороший звук!
кто бы ни играл,всегда говняный звук.Не могу издевательство слушать над музыкой.Там нет музыки.Иногда помогает один способ,чтоб хоть немного членораздельно слышалось-закрывать уши-звук гораздо тише,зато даже текст слышно.Только не советую вам так делать,во-первых,потому что это Аигино изобретение,во-вторых,из-за того,что музыканты себя, видимо, не слышат,куча лажи всплывает даже у более менее техничных.
не вариант реалистичней научиться играть......задача звукорежа сидеть и баранки крутить чтобы взале было нормально...а когда все в ывалят на сцену и начнут ручки на ирстрах крутить как им всдумается тут уже никакой звукорежиссер не помощник........да прежде всего нужно научиться слушать себя
Если сравнивать с Лучом и Колесом то у Культуры есть приемущество в звуке, там как то всё по живее и лучше звучит, особоенно когда Трупный Яд выступает... а ещё там есть места где посидеть и попить и по гулять... мне из всех больше нравится... А вот звук живой рулить кроме Валеры там некому и то он ето со сцены делает... у Мардера не всё получается или не хочет.............