Вниманию групп и исполнителей: Архангельский Рок-Портал приглашает вас принять участие в CD-сборнике "Архангельский Рок: vol.1". Сборник будет представлять из себя аудио-диск с цифровой областью, содержащей информацию о группах-участниках (для просмотра с ПК). Для участия в проекте необходимо: -предоставить аудио-трек в приемлемом качестве -(по желанию) предоставить информацию для цифровой области: а) историю или пресс-релиз б) дискографию (если есть) в) 1-2 фото (640х480) г) контактную информацию д) информацию о треке (дата/место записи, текст...) е) любую другую информацию (напр. тех.райдер) материалы можно передать по , либо по почте, либо при личной встрече в Архангельске. Заявки и вопросы ждем по e-mail admin@arhrock.net.ru или тел.(моб.) 8-902-285-0318
Есть "штуки" от которых далеко не все зудят... http://media.realmusic.ru/play/down...272acc63aadb8708c2dbfb80289eb7/TANK_80025.mp3 http://www.realmusic.ru/turboanus/
вот вопрос а что есть попса по вашим меркам например я считаю что группа Город закончевшее свое существование хотя и играла в кабкаха но далеко не попса по манере исполнения и по составу
хехехе...а вообще еговорят что рокеры не играют в кабаках а где же тогда людям зарабатывать коорые любят рок люь\бяит егго играть но больше ничего делать не умеют и не имеют образования кроме музкального??? :wink:
В каком состоянии находится сборник? Я слышал об идее его создания чуть ли не год назад. Если замысел еще не похоронен, то "Ева Браун" с радостью примет участие. Кстати, каверы можно будет размещать?
Значит так: На данный момент проект временно преостановленн из-за выходящих один за одним сборников "Наши. Часть Х" Нашего Радио-Архангельск. Если все-таки наберется хотя-бы 12 групп, обязательно сделаем проект. Кстати, тут меня спрашивали, отвечаю: - Прибыль от сборника (если выйдет конечно), будет разделенна в равной доле между группами-участниками (за исключением издержек на выпуск, естественно) - Крпии дисков (если выйдут конечно), будут отосланны администрациям дружественных веб-ресурсов других городов
To aTorero: А сколько уже групп набралось? Если такая нехватка материала, может развить данную тему среди тех, кто вошёл в Наше часть 2. Мне кажется молодые коллективы, например Фаза приняли бы идею на ура. Вон "богопротивная" (в хорошем смысле Ева Браун вроде бы тоже не против.
Есть 6 коллективов, но присутствует вероятность, что кто-то из них откажется (т.к. некоторые дали согласие достаточно давно). Константин В. Имаго - отличается идеей (возникли кстати они практически одновременно. У нас раньше, но Наши быстрее органиовали). Вопервых, планировался pc-раздел на диске с информацией о группах, контактах, фото. Вовторых, распределение прибыли. Втретьих, рассылка дружественным городам. Вчетвертых - участие любых групп, независимо от известности и давности создания.