Всем привет подскажите стоит ли брать епифон корея проц Korg 1500g- за всё просят 10 000тыров. эпифон судя по серийнику кореец 1997 года.Модель не знаю. на нём ненаписано. форма страт датчики хамбекер в бридже и 2 сингла. (датчики charvel) есть коцки видок староватый
вобщем мне бы её показать кому нибудь знающему толк.Пусть специалист скажет не мёртвый ли инструмент. Кто бы взялся и за сколько?
Сергуня, ты ж к дорогим гитарам присматривался? бери Ltd Eclipse у Тайного Наблюдателя - я эту палку щупал, она точно збс, ток подороже канешна
дак денег нет на нормальную то дорогую. а тут вроде корейца предлогают за 6 000. мне бы ктонибудь бридж посмотрел....я втремоло не шарю
да нет, я в том смысле что он вобще больше не играет.Ну завязал с музыкой человек.Дак и нафиг ему проц без гитары?
не плохо было бы. Я понять не могу даже как бридж опустить ниже.да и 3я струна строй теряет даже когда зажимаеш струны у головы.я кстати машинкой и не поработал.рычага нет к ней. так что может после 2х 3х качков строй нафиг рухнет
высота струн регулируется винтами расположенными по диагонали каждого седла. а вот настройка мензуры мерзопакостная,т.к.все седла зажимаются разом,а работает также как синхронизированное тремоло.
я видел подобную машину,при настройке мензуры к примеру 1-й придется ослаблять все струны чтобы сдвинуть седло 1-й