Концерт просто прошёл на ура!!Порадовал качественный звук и сам музыкальный материал.Такого концерта я давно не слушал.Ребята действительно отыграли на высшем европейском уровне в лучших традициях.Я остался доволен.единственное что не понравилось - давка у входа в самом начале.
рассказать вам, как качественно звучать на высшем европейском уровне? хотя, сам бы с удовольствием посмотрел, не мог, никак
2M: " рассказать вам, как качественно звучать на высшем европейском уровне?" - Да, было бы любопытно послушать
Группа мне кажется не фонтан. Я думаю мало найдется любителей рока в их понятии. Это не brit-pop, ето евро-поп факт. Кто любит евровидение и все такое и т.д., я думаю им понравится. Играют хорошо, но не жжет, нет жары.
Группа не гениальная,конечно... Но Brainstorm forever!!! Кауперс напомнил Джаггера в молодости Смотреть на него было настолько приятно и взгляд завораживало так,что ноги не могли двигаться... Видно что адаптировались в России.И песнки "русские" попели и себя показали Ну и клавишник-аккордеонист Михельссон супер!!! Да все молодцы.Эт же группа!!! Всем очень повезло кто попал и дождался,а кто не смог-сочувствую искренне!!! ЕЩЕ!!!!
Слышал и видел их вживую один раз. Не-е-е-е они не жгут. Никаких эмоций не вызывает, даже когда вокруг толпа скачет в угаре. Вот звери в живую жгут куда лучше. Такой драйв в толпу пускают ужос
Клёвый концерт))) мне очень понравилось))) группа выкладывается на полную на сцене, особенно солист, его можно было выжимать)))