Посоветуйте БП на 9В нормальный для примочек, есть такие в городе вообще? а то с инета заказывать не хочеца
А я здесь заказал и не парюсь http://www.kombik.com/?page_id=275 Не знаю как в Арх-ске, а Сев-ске стабилизированного блока питания в магазинах нет А чего интернета боимся???
hobson, да как нет-то? Ломоносова 114, бывшая трикотажка (ШиК), отдел электро тавары (который в нутрях правого крыла). Там стабилизированных импульсных БП разной амперности целый прилавок
Дмитрий Деф Спасибо, импульсных не надо да и Ломоносова, 114 - в такую даль я не езжу Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: true_Bypass Если все и сразу - купи Dunlop Brick, Voodoo lab или Gator, в принципе многие делают блоки питания сразу на несколько примочек. Могу заказать для тебя, подождать 10-15 дней придется пока оно приедет.
hobson, гы, тя прут пяти килограмовые трансформаторы с огромными кондёрами и с выпрямителем на селеновых диодах?
hobson не не! нужон обычный бп рублей за 500-700, ибо примочек мало пока педалборда как такового нет пока, так что и таскать такое будет в лом... Дмитрий Деф вот я тож насчет импульсников не уверен
Дмитрий Деф Причем здесь трансформаторы на 5 кг????????????? Обычный БП весит несколько грамм, даже на много примочек. true_Bypass Dunlop brick размером с обычноую MXR примочку типа Carbon Copy, так что таскать тут нечего. Но стоит конечно прилично. Если нужен на 2-4 примочки - купи SMB по той ссылке что я давал. Я тут заказал SMB на 5 примочек, если никто не возьмет могу для тебя оставить. Правда дороже чем 700 выходит - он там 780 плюс 320 доставка. В принципе если купить БП 9 вольтовый DC минус в центре и стабилизированный на 500 миллиампер как минимум, то можно взять еще разветвитель и еще т.о. решить проблему. У нас купить не знаю где, так что придется тока на заказ. Импульсные точно не подойдут.
hobson так и хотел... найти БП стабилизированный на 500мА... токо вот одни робитоны на прилавках... после часа работы 12В показывает :x SMB буду иметь ввиду
true_Bypass ...с чайной аккуратнее, настромыч уже спалил две примочки из-за епаного китайского БП...в любом случае лучше ставить кренки, разводить на несколько примочек, но через кренки обязательно, тогда гарантированно ни 12, ни ещё больше не будет на выходе :wink:
вощем нашел тут кое-что http://www.musicforums.ru/effectsta...for_effectstalk&thread=1202929485&replies=360 интересно, сюда ТОРЭЛ возят?
Capellan то бишь, еси в тот же робитон припоять например LM7809A с двумя кондерами и радиатором, то намана будет? из наших подходят КР1158ЕН9В и КР142ЕН8А причом вторая при своих характеристиках стоит дешевле (если судить по чипу и дипу)... но гугл сказал,что наши "кренки" самые "креновые" "кренки" в мире
true_Bypass Ага, только не забываем про полярность...обычно у забугровых примочек на корп (+) центр (-)...а 7809 стабилизация позитивная, т.е. корп (-)...Если "корпуса" не соединять, то норм., но чтоб не "париться" можно воткнуть 7909-ю с негативной стабилизацией...
hobson, вот у меня на столе щаз лежат два бп трансформаторный 9V 1,5А и такой же импульсник... возникает вопрос... чё ты куришь?))))
Импулсьник на звук не хорошо влияет особенно если для аналоговых примочек использовать. Вопрос Деф к тебе: "Что ты куришь" если по фигу какой БП???? vanes см. здесь. http://www.musicforums.ru/effectsta...for_effectstalk&thread=1202929485&replies=288