Blind Guardian. Или "Ах эти забавные хоббиты!"...

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем Maleus, 31.08.2007.

1. Maleus

Maleus Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Многие считают альбом Night At The Opera - колоссальным провалом в творчестве группы. Но находятся и такие, кому "СторожА" нравятся больше в своем "слегкапрогрессивном" амплуа. На мой взляд их последний альбом Twist In The Myth - это самый интересный альбом за всю историю существования группы. Интересно будет послушать ваши мнения... Здесь и далее все высказывания по поводу данного коллектива...

2. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    После "Nightfall in Middle-Earth" не отслеживала, но в общем и целом BG поинтереснее многих собратьев по цеху... А конретно этот альбом даже после придирчивого сравнения с первоисточниками в содержательном плане весьма и весьма хорош.

3. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    "Nightfall in Middle-Earth" больше всех люблю у BG, хотя и на других альбомах есть хорошие песни, "Somewhere Far Beyond", например.

а "Night At The Opera" нифига не провал, просто он ДРУГОЙ. кстати вот один прикол там есть, я до сих пор не могу это объяснить. песня "The Maiden and the Minstrel Knight":
    tasting my leeps no one but you and him
    ахтунг какой-то!!! как это перевести правильно? или от чьего лица это поется?

последний "Twist In The Myth" бегло прослушал, как-то все обычно, не понравилось. может потом изменю свое мнение. пока нравится только обложка, а еще совсем не металлическая песня "Skalds & Shadows" )))

4. Stray Dog

Stray Dog Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Мне, как человеку далёкому от металлической музыки, ближе всего альбом The Forgotten Tales (1996).

5. West

West Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    119
    хорошая команда, но я не поклонник данного направления

6. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Киньте плиз ссылку на какой нить трек...

7. Maleus

Maleus Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Sid, я даже не знаю... Лучше на встрече в субботу договоримся. Я тебе музончека пачкой запишу. Там может и у тебя что интересное заваляется...