Многие считают альбом Night At The Opera - колоссальным провалом в творчестве группы. Но находятся и такие, кому "СторожА" нравятся больше в своем "слегкапрогрессивном" амплуа. На мой взляд их последний альбом Twist In The Myth - это самый интересный альбом за всю историю существования группы. Интересно будет послушать ваши мнения... Здесь и далее все высказывания по поводу данного коллектива...
После "Nightfall in Middle-Earth" не отслеживала, но в общем и целом BG поинтереснее многих собратьев по цеху... А конретно этот альбом даже после придирчивого сравнения с первоисточниками в содержательном плане весьма и весьма хорош.
"Nightfall in Middle-Earth" больше всех люблю у BG, хотя и на других альбомах есть хорошие песни, "Somewhere Far Beyond", например. а "Night At The Opera" нифига не провал, просто он ДРУГОЙ. кстати вот один прикол там есть, я до сих пор не могу это объяснить. песня "The Maiden and the Minstrel Knight": tasting my leeps no one but you and him ахтунг какой-то!!! как это перевести правильно? или от чьего лица это поется? последний "Twist In The Myth" бегло прослушал, как-то все обычно, не понравилось. может потом изменю свое мнение. пока нравится только обложка, а еще совсем не металлическая песня "Skalds & Shadows" )))
Sid, я даже не знаю... Лучше на встрече в субботу договоримся. Я тебе музончека пачкой запишу. Там может и у тебя что интересное заваляется...