1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Беломор-Буги 2005

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Ator, 04.10.2005.

1. bomjik

bomjik Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    bomjik тут один, а вот гостей навалом...
    у которых не хватает фантазии шоб себе ник придумать,
    зато бред всякий несут, аж весело становиться:))))

2. Anonymous

Anonymous Гость

Бомжик, тебя тут и одного бывает иногда слишком много. А если тебе, умнику, мой бред не катит, так не отвечай на него, не тебе он и был адресован. Насчет фантазии: у тебя с ней, видимо, все ОК, палец покажи- ржать начинаешь.

3. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Внимание! Bomjik и Гость, просьба прекратить разборки в ТОП-теме форума.
    Bomjik - не совсем понятна ваша позиция. Каждый может высказывать свое мнение и подписываться как желает (или не подписываться), у нас на форуме (да и в стране, собственно) свобода мысли и слова. Кроме того, фраза
    расцениваетсяадминистрацией как оскорбление другого участника

Гость - наверное, не стоило отвечать на подобные заявления, хотя отстаивать свою позицию никто не запрещал...

P.S. Bomjik'e вынесенно двойное взыскание с занисением в доску "почета" ( http://arhrock.info/forum/viewtopic.php?t=148 ). Еще звезда и бан...

4. Anonymous

Anonymous Гость

аTorero

Можыт тебе все это потереть к ебеням? Правдо, некрасиво получилось.

5. Anonymous

Anonymous Гость

да..........это я великий и ужжжжжжжжасный.ю.. че ть у вас конструктивности нет.. вы б апсудили пьянку: чо пить, хде забиццца

6. Anonymous

Anonymous Гость

М,М беру свой слова обратно ,погорячился я не подумав, ЧЕТКИИЙ был концерт!!!!
    Спасибо за звук .
    По поводу феста, а чё если сделать самостоятельный, а не нулевой день, силы же есть !?

7. Тайный наблюдатель'

Тайный наблюдатель' Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Вай, а почему меня нет в списке нарушителей, как бомжа посадили туда????
    Я ведь в своё время тоже нашалил...

8. Anonymous

Anonymous Гость

хе-ех... уже есть..)) тока мне в лом звездочки и т.д. растовлять... так что... будешь без них... но в баньке..))

9. Anonymous

Anonymous Гость

То, что ББ не вызвал никаких эмоций закономеоно!

Неделя прошла после того, как состоялось "событие года". Никаких откликов, ни плохих ни хороших. Никаких дискуссий, споров и обменов впечатлениями. Вообще ничего. Значит ничего стоящего и не было! Почему?
    По слухам, в первый день E-Sex-T сделали всех. Вполне вероятно. Ребята энергичные с большими амбициями и потенциалом. Это радует.
    Но второй день.... Жутковатое оформление сцены уже навивало тоску. На дворе 21 век и если со звуко худо-бедно разобрались, то визуально фестиваль беден. Два-три прожектора и плёнка с логотипом ББ - реально убого!
    Участников можно условно разделить на две категории: безликая "альтернатива" и не менее безликий "traditional".
    Проблема: свирепая охрана. Откуда они беруться? Если их нанимают следить за порядком, то пусть будут более приветливыми к зрителям и музыкантам. А если они хотят развлекаться кулачными боями, то рок-фестиваль явно не то место!
    Итог: ББ'05 - не самый лучший из двенадцати прошедших, но всё таки хорошо, что он есть:)

10. bomjik

bomjik Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112