знаю что тема немного не относится к форуму архрок.ну просто так спросить решил.... я позавчера получил аттестат об основном общем образовании, проще говоря 9классов... закончил без троек,правда и пятёрок всего 4штуки)))остальные 15 предметов четвёрки... я думаю здесь много тех кто давно окончил школу.....какой аттеста был у вас??? вы были отличниками и дотягивали до троечки )))
что-то не так??я просто и адекватно спросил как было у других.....по моему здесь всё нормально..... то что тема не совсем к месту...согласен,может быть так и есть... по моему,после падения форума здесь как-то у людей активность немного пропала... кстати,возможно меня простят за то что темы создаю не раз в неделю,как это написано в правилах (если я чё не напутал)
Kirk тут большей части аборигенов за 20, а многим и за 30. Это очень хорошо, что ты получил аттестат 9-го класса и мы все безмерно за тебя рады, но создавать отдельную тему, а-ля: "у меня шесть пятёрак и три четвёрки(((а у вас?", как-то нонкомильфо, не думаешь? Лично я свой аттестат в упор не помню, особенно за девятый класс, да и целый топик про школьные отметки на любом форуме(за исключением, пожалуй, какого-нибудь www.школьник.ru)- это как-то, ну, *белый пушистый северный зверек*, прости.
во первых я не просил никого радоваться за меня во вторых я не соберался ничем хвастаться в третьих тему я создал просто так,понимаешь,просто так....может быть ктонибудь расскажте как было у него,может кто-то и помнит я не хочу не с кем ссориться. Сколько людей-столько и мнений, и твоё мнение мне понятно. Если тебе уж так это всё не нравится,что уж тут поделаешь...
хыхы) какая тема милая... серебряная медаль в школе и два красных диплома вузовских - но я не хвастаюсь, отнюдь. по большому счету в жизни это всё не так уж важно. главное - характер \,,/
Ну это, зря вы на чувака так прям аки коршуны накинулись. Клёвый аттестат! Я свой ясен перец не помню ("вот"! сколько лет уж прошло), помню только что по рисованию тройка была.
оххх... заставили найти аттестат за 9-й... там всего одна тройка... четыре пятёрки... остальные четвёрки... в 11 забин на учёбу... ибо лдя поступления нужно было ЕГЭ... вот на него и задрачивался... в итоге три четвёрки остальные 3...
блин, я тут прикинул... когда я в конце девятого класса аттестат получал, Kirk'а ещё в проекте не было. ужоснах...
Ни один работодатель на оценки в дипломе\аттестате и т.д. не смотрит. По крайней мере серьезно. Это - лишь показатель склонности к задротству. С универом немного сложней, но тоже не главное