Новый проект с явственным уклоном в депрессивное и таинственное Недавно выпущенно первое демо, скачать можно здесь: http://www.realmusic.ru/approachingabyss вконтакте: http://vkontakte.ru/club1107094 Музыка на любителя, но на мой (далеко не субъективный в данной сютвации, к сожалению ) взгляд представляет определённый интерес. Коментируем, делимся впечатлениями Отзывы и критика приветствуються! :wink:
я не понимаю что-то...почему кроме SIFILUNICONа никто не комментит? Эван, испраляй положение. Даёшь бесплатные футболки пиллиСрима на растопку домен грандиозного Монолита бездны!. :twisted:
Ура! Наконец-то появилась группа с музыкой, близкой к готик року. А то всякие доморощенные ибиэмщики уже жуть как надоели. Послушал отдельные трэки на realmusic - очень даже неплохо. Вокал раннюю Агату Кристи немного напомнил, а музыка местами - любимых мной The 69 Eyes.
Говоришь, как будто этот проект какой-то особый инкубаторский мне лично, кстати, понравился, интересный такой микс из дума, готики и альтернативно-металлических элементов.
Наконецто приобрёл я эту долгожданную пластинку «Эбисов». Поставив диск, мне сразу же захотелось взять ручку и бумагу, и расписать всё…по полочкам! Silence part1 – душевное интро, которое, на мой взгляд, звучит как аутро.. Первые звуки заставили меня представить, какбубто я нахожусь в пьяном подвале общежития со страшными лифтами.. Но долго я там не пробыл, и пьяные бомжи меня не успели трахнуть, т.к. концовка заставила меня представить, как будто я улетаю в небеса на крыльях. Ладненько… Следующая вещь – HATRED - одна из лучших композиций. Только вот я не успел полностью удовлетвориться прослушиванием данной композиции..т.к. она как то резко оборвалась…Ей бы пошло быть ровно на половину дольше..Я бы тогда кончил- это уж точно)) Помогла мне кончить штука под названием «Ждёшь»! – определённый хит. Слушая её, в мою голову мыслей никаких не пришло, а захотелось только проникнуть в замечательную мелодию песни, а так же всего остального (-лирического текста, извращённым вокалом Эвана…). Дальше «пустота».. В пямом смысле… Эту песню можно было назвать :»Я фанат АГАТА КРИСТИ!»…Ну ..хотя и пустота нормально.. В итоге, кроме однообразной мелодии я в ней ничего не услышал. Silence part2 с глубоко проницаемым вокалом Игоря Витальевича почему то вызвало у меня приступ смеха…И в итоге, всю концовку песни я вспоминал начало песни… Зато, я обратил внимание только вот на конец…Это самое лучшее завершение песни, когда я либо слышал) Очень здорово. Forces of cursed.- Мне напомнила какой то марш… Точнее я представилкартину..на ней идут два близнеца. Один гроулит, а второй скримит.. Так прикольно) А у Гегена случайно нет брата близнеца??) Ну, в общем, песня нудная, серая..никакая.. Под неё хочется, чтоб дождь пошёл. 7я песня.. Зима.. Где то я её уже слышал. И она меня чем-то притягивает. Особенно, когда перебором гитара…А потом тяжело.. Текст изумительный. Особенно когда Эван шепчет в конце так: «…и ты не прощала…» .. «Спи , Алиса» - это вещь, почти хит. Почему почти?-Да потому что 3й аккорд меня очень смущает! Так и хочется поставить его на лад выше!! «…Раз..два..три..»;странный смех;страшный крик…Размазанный шум гитары, то ли шелест кульков..А дальше соло классное..но не в стиле Эвана. Тут всё продумано. А вот концовка………"вот"!!! Я кончил снова!) Прям мурашки по коже пошли))) Ну и под конец 3я часть silence. Она у меня никаких эмоций не вызвало… Как то равнодушно оно мне…Ну гитары звучат,ну кОрдОН…И всё же чувствуется, что вот-пришёл конец альбома!!))) :twisted: Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Игорь Витальевич классно "читал",со свойственной его голосу"под**кой" Silence2 рулит!!! ОднознАчно.....Silence2 офигеннаЯ песнЯ... постоЯнно переслушваЮ..... Спи, АлисА и Silence3 тоЖе прекрассно..... на самом деле отлчинЫй проэкт мне каЖетсЯ это именно то, что долЖен игратЬ Эван..... Это еГо... беЗусловно трио: Миша, Эван и Виталик, как всеГда бесподобно.....)) ПродолЖаЙте двиГтьсЯ вэтом направлении, главное не заглохните....))) Жду 31..... очень хочетЯ услЫшать вас в живуЮ.... :wink: