1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Акустический бас (продан).

Тема в разделе "Продам/Куплю/Сдам/Сниму", создана пользователем Victor, 06.08.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да да !!! ЛЕС ПОЛЫ ЖЕЧЬЬ!!!!!! =)

2. Soliber

Soliber Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Расскажи какие басы продаешь акустики и сколько по деньгам, пожалуйста. Ибо я ничего не понял.можно на почту soliber@bk.ru

3. Raven.Evan

Raven.Evan Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    Victor
    ты же сам говорил покупай давай давай крутая лэси=)))
    темболее что корпус полый а если електронику вынуть то и вообще 0,5 кг=)

4. Victor

Victor Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    119
    хех - здрасте, рецензия!

Я же, во-первых, скажу, что твой Жабас хвалить не стану (хотя хотелось, если честно) - ибо, он мне сильно нра, и чем меньше на него будет желающих, и чем дольше не найдется покупатель, тем мне лучше - глядишь, еще какой вариантик его заполучить перепадет!))

Во-вторых, даблбасс (контрабас, т.е.) это все же совершенно иной инструмент, их с ак.басом даже сравнивать нельзя - как ролики против велосипеда - у них и возможности и задачи разные.
    В-третьих, с ручным комбиком не поиграть у костра, а главное, на электробасу (и контрабасе тоже) никогда не получить специфического акбасового звука.
    Вообще-то ак.басы задуманы не как акустические инструменты - в большинстве своем они тихие, и не способны сопровождать ни вокал, ни дудки всякие - ак.бас требует подзвучки. То что этот бас еще и громко звучит - удачное дополнение к его акбасовой сущности.

Отсюда вывод - понятно, что если нужен (или мил) контрабас, то ак.бас-гитара его не заменит. Как обычная гитара не заменить скрипку)
    Но, если нужен ак.бас - то ерунда, что струны/настройки дадут нужный саунд. Этот саунд даст только акбас...

5. Raven.Evan

Raven.Evan Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    Victor
    вот за что мне нравиться витек дак ето за то что способент даже мне мозг взорвать своей теорией :D физик ептать:)
    а так поуму то Вы с Кошмаром похожи чемто:)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть