2 Карлос: на такой палке играл гитарист Питера Гэбриэла на концерте Secret World Live 94 года. Все звучит какнада ))) Добавлено спустя 2 часа 15 минут 30 секунд: to Nastromo: может ты чапменовский стик имеешь в виду )))
Вот мои "подружки": Galaxis ...О-о, это легенда!!! С неё все началось...Сколько прожито и пережито с ней!!! Ibanez RG370DX BK Это второй, на порядок выше, шикарный инструмент...Пришлось порядком повозиться, чтоб довести его до ума...зато теперь это просто "мясо"!!! Датчики заменены на EMG 81-85 и single EMG-SA ESP Forest GT Original STW Третья, высшая ступень!!! XD Инструмент - мечта! Ни убавить, ни прибавить...правда, бриджевый датчик заменен на Dimebucker SH-13! Schecter Synyster Custom Мой новый инструмент...скорее для души и разнообразия!
хы ясеневый форест да еще и ориджинал)) интересная гитарка остальные не вдохновляют) вот на чем жарю в данный момент я
Гарри Поттер А зачем ползти куда-то, искать, когда вот она тема-то, специально для этого создана...Да и на конц.фотках мало чего разглядишь, т.к. не инструменты и снимают, а общий план, да ещё и в ракурсах боковых обычно, так что - увы и ах зы: я вот, напр., фотки всех своих гитарёх выложил, да и многие тут выкладывают :wink: