У меня тоже вооружение пополнилось: ESP Original Forest GT (STW), бриджевый датчик заменён на Dimebaker (SH-13 rail), Randall RG200 G3 series...убойная штукоёвина :twisted:
Дополнение от 21.11.08 AMT SS-20(mod PatIV) Fuzz Factor X PatIV Dunlop GCB-95F(mod PatIV) продолжение следует
Не выживаете а пережираете пока люди у станков стоят они блин на фендерах лобают))))) Ребята мы не знакомы. Давайте знакомится! Я - Сид. Я флудераст. Я люблю писать херю типа "согласен на все сто" в темах в которых никто не писался по году, разводить тупой треп и оффтоп, каментить то что я не слыхал "но уверен что будет круто". Я пишу много глупостей и отвлекаю активных юзеров АрхРокПортала от чтения действинельно важной тематики своим "потоком сознания". Простите меня. Я исправлюсь. А если я не исправлюсь и буду гадить дальше, то пусть меня забанят на неделю.
Хммммм...Оригинально оригинально...первый раз вижу что бы флудили за меня...Признаёмся кто из администрации решил унизить последнего и стареешего чесного флудера???
Пожалуй, тож отмечусь, пока апгрейд не произошел. На данный момент: -Rickenbacker 4001 USA' 1977(febr.) - винтажный, настоящий, -Gradus 6str Japan' 1995 - 6-ти струнный бас, актив, -Greco Geb-1100 Japan' 1979 - акустический безладовый бас, пьеза, -MichaelKelly Dragonfly5 Fretless - акустический безладовый 5-струнный бас, пьеза, -Maison WB810C Korea' 1995 - акустический бас, пьеза (готов продать за ненадобностью).
в продолжение темы витька Greco Les Paul Custom Black Beautiful 3 - Япония, 1978г. лэс паул времен когда гитары делали еще с полостями внутри
Fender japan left hand strat'57 (89г.) ---> cry baby original ---> Ibanez ts9 ---> EHX small stone --->Yerasov "detonator", в петлю > старая совдеповская лельковская задержка. Все это дело в заказной кабинет 4х12, на концертах снимаю Shure SM57 Гитарные процессоры - для школьников, лампа рулитъ !
вот мой инструмэнт.... лет 20 назад ещё приобрёл http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _115461499 ссылкой не идёт, кому интересно - копируйте :roll: