Ну можно было со штатов гнать, был бы в течении 2-3 недель дома, но переплатил бы... Ты кстати басис или гитарист?
Прикольная палка) играл пару месяцев назад на такой, хороший инструмент, вот только внешний вид с возрастом был совсем потерян, а игровые характеристики на уровне))
А уменя волшебный самонастраивающийся однострунный БАС-КУЗБАС, вручную выстроган из корня тропического дерева ЭМБАРГО, настраивается на ноту ЖИ.
жду блин карвин ст3, сэймур блэкаутс метал, преамп от амт, кучу струн, стреплоки и пакетик шишек....заипался уже ждать
Stagg L320 GBK(оголтелый лес пол готического цвета),KUSTOM arrow16,еще некоторые виртуальные процы,дающие антихристианские,безбожные,адовые звуки.
Так, давно не бывал я в этой теме, с тех пор поменялось кое-что. Так что отмечусь: Бас - Ibanez Roadstar II (RB650), белый, славный. Гитара - Epiphone какой-то нехитрый, чёрный, металльный. Тоже безбожный достаточно Ах да, для гитары и баса дома использую процессор Zoom GFX-3 в муз. центр, бас на репах втыкаю в комбик, гитару в проц и комбик...
Не смейтесь, пожалуйста. Ibanez GIO, который комплектом с усилком и т.д. в спецаудио шел. Акустика - Trembita, модели не знаю, стоил 3200
на злоебучем 4х струнном стагг`е за 5 штук из спецаудио...на днях новый дин четверку заказывать буду... вот :!:
ибанез 1570 с блестючками, зум жфх-8, вокс вр-30 (соседи очень любят). получается словарь нерусских названий в теме, скучно, может, развить ето дело? те, кто бывалые, умудренные так сказать опытом, кто поменял кучу инструментов! можно например начинающим посоветовать, чего нельзя покупать/брать в руки ни при каких условиях, или например наоборот, инструмент мечты у кого какой?