а я не знаю, но тоже было бы интересно узнать,как это было????? "естественный" отбор......?????????? :roll:
да-да-да!!! А неужели все это окупается? Если нет, то кому это надо? Может быть это способ отмывать черный нал Нашего Радио, полученный за продвижение попсни ? А сколько еще частей таких сборников будет? А это только в Архангельске такие сборники выпускают, или в других городах тоже? Если по всей стране, то происходит ли обмен? и т.д. Кто там главный??? - Правду давай!!! :wink:
В других городах такие сборники безусловно имеют место быть. А окупаются подобные диски исключительно за счёт групп которые там представлены - вступительный взнос или орг. взнос...
а тут поступила инфо, что берут тех, кто на буги выступал.. так не так???? а сколько там взнос, интересно???? какой тираж???? :?:
Это всем интересно! ДАВАЙ всю ПРАВДУ!!! Если такие сборники выходят в разных городах, происходит ли взаимный обмен? Куда потом они деваются - продаются в магазинах (и что, раскупаются?)??? А какой тираж? Кому идет прибыль? Кто продюсирует - ведь должна же быть какая-то стратегия подбора материала, раскрутки и т.д. - т.е., предполагается полезный результат от создания такого сборника или это типа понты, что вот, мол, мы как в Москве и Питере - со своим сборником (хотя его и девать потом некуда)??? Если это все только за счет взносов групп, то это должно быть недешево для групп? Получается, что надо заплатить, чтобы тебя послушали? - И это по-вашему рок-н-ролл? ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРИЗОВЕМ К ОТВЕТУ ТОГО, КТО ЭТО ВСЕ ЗАТЕЯЛ (МЕЗЕНЦЕВ А.В. ИЛИ КТО), - ПУСТЬ ВЫДАДУТ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТО МЫ ТУТ СЕЙЧАС САМИ ВСЕ ПРИДУМАЕМ.
Сарводайя там есть, но мы не платили никаких взносов. Хотя, может с других деньги взяли? Организует проект "Наше радио Архангельск". Там и вся правда.
КОТСЕ ИМАГО: тема бабла уже зае..ла. Какая на хрен разница, кто вкладывает бабки. Знаешь, есть пословица, в чужих руках х..й толще. Чего за тема больная?
С деньгами все нормально - я их им не мешаю, они мне тоже. Хочу. чтобы мне объяснили смысл выпуска таких дисков. Это. продукт, результат определенных вложений. Для чего это? Где результат?
а вот интересно стало почему-то. уже второй сборник, а "знакомые все лица".... ??????? расскажите пути и цели, правда???
с математикой не дружите товарищи? )) концерт-презентация сразу окупает все расходы на издание диска и затраты на подготовку концерта. Минимум 500 человек по 200 руб = 100 тыс рублей доход с билетов.
Народ, Кто знает, где можно найти информацию об этих дисках? Я смотрел сайт Наше Радио - Архангельск. Там только реклама концерта-презентации. Где-то попадалось на глаза письмо-приглашение для групп принять участие в формировании диска. Но там тоже никаких подробностей. Может, любезный Самодов знает что-то, раз его группа там участвовала? Еще должен знать подробности админ данного сайта, поскольку он занимался рассылкой приглашений группам.
Boss, всегда про Архангельск забываю..)) ------------------ added by aTorero [06.12.05 15.27] А я всегда забываю про Северодвинск ) ------------------
Спасибо, любезные, за активное внимание к диску. Значит незамеченным он не останется. Отвечаем на возникшие вопросы. 1. Ни одна группа, включенная в первую и вторую часть сборника не платила никаких взносов. 2. Принцип отбора - интерес слушателей к группе, ее профессионализм, качественно записанный музыкальный материал. 3. Цель выпуска такого рода музыкальных сборников - возможность для групп познакомить большее количество людей со своим творчеством (поскольку не у каждой из них есть возможность выпустить свой альбом). Стараемся распространить диск и в других городах, для того чтобы и там имели представление о музыкальных возможностях нашего региона. 4. Финансовая сторона (самое интересное) - в издание альбома вкладываются частные деньги, туда же и возвращаются. Если с плюсом - это просто отлично (любая работа должна быть оплачена, а выпустить диск достаточно трудоемкий процесс. НЕ верите - попробуйте сами.). Диск в дальнейшем реализуется через музыкальные магазины города. 5. Презентация диска - часть рекламной компании для успешной реализации музыкального сборника и возможность выступить группам. Все доходы от презентации были потрачены на ее организацию (аренда зала, аренда звука, печать афиш и т.п.). Спасибо за внимание. С уважением, Наше.
НАШЕМУ от Юстаса: Спасибо за разъяснения. Еще пара вопросов: 1. Каков тираж? 2. В каких других городах будет распространяться (звучать) архангельский диск? 3. Будут ли звучать подобные диски (если они есть), выпущенные в других регионах, на Нашем Радио - Архангельск? 4. Будет ли диск "Наше. Часть 3" и если да - когда можно подавать заявку?