1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7 мая | iOD | RAPCORE community

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем piano, 01.05.2009.

1. piano

piano Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    LINE UP

1 ИЕРОГЛИФ 19.00
    2 АЙЗЭС 19.30
    3 ВЫХОД НАЙДЕН 20.00
    4 ТРОМБ 20.30
    5 HEADSCARF CREW 21.00

SOUND CHECK

1 ИЕРОГЛИФ 16.00
    2 HEADSCARF CREW 16.30
    3 ТРОМБ 17.00
    4 АЙЗЭС 17.30
    5 ВЫХОД НАЙДЕН 18.00

2. SanЯGa

SanЯGa Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Ну вот и закончилось мероприятие

3. Банан

Банан Постоянный пользователь

Симпатии:
    21
    Баллы:
    155
    SanЯGa
    ну как? гумно? или негумно?

4. Корри

Корри Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    так как я не ходил (клевая погода не позволила) хочу подробный отчет!

5. SanЯGa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Мне понравлось)))

6. Dr. Zigmund

Dr. Zigmund Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    да чёрт знает, не буду ни кого поливать поносом, скажу лишь о том, что понравилось
    иероглиф-однозначно не рэп кор, но интересноые моменты были , например когда вокалист пел " я рисую космос... " и т д, а другие ребята разрисовывали гуашью белую рубашку басиста, басист заметьте в это время играл :lol: + 2 инструментальные вещи не плохие и "я машина" канечно же.
    тромб - однозначно понравилось исполнение древней песенки "Пиво, "вот"" ну и читка на испанском - это оригинально :idea:
    айзес - вокалист хорошо читает, второй вокалист ИМХО не нужан напрочь. Девушка на барабанах тоже оригинально.
    последняя банда , хороша тем что справоцировала зал на хоть какой-то движняк
    в целом людей было 27 человек +/- музыканты выступающих коллективов
    ко всему вышеизложенному ИМХО

7. Гарри Поттер

Гарри Поттер Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Dr. Zigmund
    вот и повторился рок подвал :lol:

хиро то присутсвовал? отчёт то будет?

8. Dr. Zigmund

Dr. Zigmund Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ну я его не видел

9. [MEDVEDEV]

[MEDVEDEV] Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    айзес ближе к просто репу с живыми инструментами, чем реп-кору

10. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Гарри Поттер
    Dr. Zigmund
    Давате искать хиро!!!!!!!!!!!!!!

11. WildDuran

WildDuran Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
  12. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Говорят, Олег Рудаков отчёт написал!!! Где же он?! Ждём-с! :D

13. piano

piano Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    отчет Олега
    RAPCORE COMMUNITY 7 мая iOD
    Прощайте люди, вам видней, прописная истина Сократа! Хотя, может, и поживу ещё немного. Да и не Сократ я вовсе. Да и ваще, кто я такой. А значит ПИСАТЬ И ПИСАТЬ БУДУ.

Итак-7 мая! Ничто не предвещало беды, только предстоящий праздник День Великой Победы! Вот и собрались к празднику два человека, организовать концерт и что из этого вышло. А вышел действительно концерт, мммм да, и не плохой скажем, этакая реп коровая, только не коро…вая вечерина. Было народу немного, но зато все свои! Не было этих потных вонючих тел, дрыгающихся как эпилептики в ритме танца. Никто не раскатывал лыжни, не лез на сцену с голой жопой, мол смотрите, какой же я красивый, и никто не лез на сцену шоб вякнуть какая группа выступает, мол я об этом знаю, да и их я тоже знаю, и я должен вам об этом обязательно громко сообщить. Создается впечатление, что эти кретины только и ходят на концерты, для того, что бы своими девственными, но уже от выработанного в них тестостерона и превращенного в пот, руками схватить микрофон, и лишь бы хоть что-то, но в него квакнуть!
    А были здесь культурные, в меру воспитанные молодежные течения. Правда у одного чела, после порядочно влитого в живот пива, потом начались истеричные потуги набить кому-нить морду, да не просто кому-нить, а вокалисту «HEAD SСARF CREW». Грозил он ему кулаком, ух я вас, ух вот я вам щас. Потому, что музыка у вас не реп и ваще вы ничё не умеете, вот мы дак такой реп прочли, аж целых три песни под фонограмму. А начинали выступление именно они. Название «ВЫХОД НАЙДЕН». Интересно да! Из чего они в свои молодые годы выход нашли? Так он, падлец, всем наобещал, а потом исчез в неизвестном «ДАЛЕКОМ»! Долго его вокалист из «HEAD SСARF» потом искал. Не нашел. Печально.
    Следующими за «ВЫХОД НАЙДЕН» эстафету принял вокально-инструментальный ансамбль «ИЕРОГЛИФ». Под мрачные звуки «RADIUMа» быстро вышли, включились и полилась музыка из двух гитар, барабанов и баса в стиле HARD’N’HEAVY. Душа развернулась, слезы на глаза наворачивались. Потом плавно вся эта музыка перелилась в пение тамошнего лидера группы. И баллады там были и соло по 5 минут. Вообщем, все ровно, чисто, но скучно. Хотя были и такие, кому очень эта смесь лирической хард энд хеви высоковольтной амбразуры понравилась. Эдакие седовласые рокеры 40-50 лет, пророчили большое будущее этой команде. Не, ну я то чё, не против, если на китайском языке, то ваще класс! Подсказочка для ребятишек, учите китайский! Но вдруг, откуда то из-за гор выходит дядюшка, угадайте…, Егор, Анкл бенс, нееее…, а это «АЙЗЕС» - репкор прогрессив. Ну, вообщем, репкор группа, все как надо. Только вот музыка не простая, а ЗОЛОТАЯ. Снесла курочка наконец яичко и понеслась. Сначала вдвоем потом один. Ну, классно правда и лобали реп 20 минут, под ритмы недружественных стран, начала и конца восьмидесятых на фирменном китайском Лес Поле белого цвета. Спасибо Саунд Мастеру! ДА все бы хорошо только на 19 минуте 59 секундах, блин не в ворота, а в штангу. Разнообразие песен стало каким-то не разнообразным. А если материал не 20 минут, а 40 или 60 .Стоит задуматься.
    И вот в 20.40 в нашем детском саду пошел шепот, а где же Дедушка Мороз, а то мы соскучились. Хватит нас конфетками кормить, давай нам водки, а лучше водки с пивом. И под дружное мычание, под глупую улыбку зеленого, как жаба ведущего, на сцену вышли простые ребята в футболках и штанишках с кармашками. И как дали!!! Вот тут то уж толпа, разглядывающая музейные экспонаты на сцене, расшевелилась. Конечно, а как вы думали, это же старая гвардия, кореша рубиловские. Не ставили перед толпой никаких серьезных задач с огромным количеством текстов со словами yo, и прочей математики. Все по-русски, по- нашему. Бабы бляди, пиво да водка со спрайтом. Веселились от души, а толпа им вторила. И чего греха таить слово «пиво» я тоже орал! Только потом я узнал, что лидер группы очень устал, а т.к. пить перед концертом ему категорически запретили, ибо, если бы он принял на грудь, то всех так развеселил бы, что все поумирали бы от счастья и попали бы в рай счастливыми, а это очень плохо!
    Ну, наша прохибитная вечеринка близится к своему, своевременному заключению. Остались главные творцы многословной, именуемой репкором музыки «HEAD SCARF CREW». Молодые энерджайзеры репа в стиле «LIMP BIZKIT»( что в переводе означает лампочка с бисквитом) забацали нам 6 песен. Из текста со словами пое…лу, я понял, песни они пели не о любви двух полов, и не о том, что сам он Наташка, а самые что ни на есть серьезные песни о молодежи и об их тенденциях. И, как и подобает в культурном заведении, вели себя сдержанно, то есть не стояли как атланты, а выполняли разного рода движения, влево и вправо. Двигали головой, скакали как заправские реперы. А, напоследок, сбацали нам палюриш еще раз. И скромно, с улыбкой Мадонны, удалились.
    Так и закончилась наша предпраздничная фиерия, посвященная дню 9 мая. С праздником вас дорогие ветераны! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни! До свидания!

14. Банан

Симпатии:
    21
    Баллы:
    155
    у губоноса с хиро лучше выходило)) но и тут довольно забавно)

15. Captain America

Captain America Постоянный пользователь

Симпатии:
    13
    Баллы:
    124
    спасибо, поржал

16. Гарри Поттер

Гарри Поттер Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    фирменный китайский лес пол убило :lol:

17. Банан

Симпатии:
    21
    Баллы:
    155
    китай-это круто.

18. Captain America

Captain America Постоянный пользователь

Симпатии:
    13
    Баллы:
    124
    мне вот это доставило)

19. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Браво!!! :lol:

20. SanЯGa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Кстати я нашёл этого вокалиста ВЫХОД НАЙДЕН дратся с ним нехотелось,настроение было хорошее,но он отчаяно хотел забить мне стрелку,з.ы.
    ОЛЕГ отчёт шик