6 мая. ЖИВОЙ METAL в Северодинске - 2. TUMULUS (Ярославль)

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем el kol, 14.04.2007.

1. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Хорошо играть то что тебе нравится даже если это мало кто оценивает!!! Вот так вот...

2. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
  3. Anonymous

Anonymous Гость

хм, судя по отчету лучше воткнуть голосование: а нужен ли жывой метал кому нить? варианты ответа предлагаю такие:
    1. да
    2. нет
    3. лучше привезите хорошую иногороднюю группу - будет и дешевле и интересней )

4. Anonymous

Anonymous Гость

уточню про иногород - одну группу, без феста, если группа не против, то мона кого нить из местных на разогрев )

5. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Очень радуют люди, которые каментят действо, его не видя. Софисты нах.

6. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Че-то не добовляется комент на странице отчета. Запостю здесь.

Почитал по наводке Константина http://severodvinska.net/forum/viewtopic.php?t=3032 Много думал... Не был на ЖМвС-1 что там такого жуткого было, что народ ЖМ так не взлюбил????????? Конечно FACE-X группа ооооочень на любителя, но тем не менее.... Убивает камент Мардера про "г.. лезет, куда не следует", сам Михаил слышал до того как это писал TUMUMUS или так "пернул в лужу" за компанию?
    На правах PS к отчету: TUMULUS действительно АХ$%ЕННЫЕ!!! Вживую просто рвут!!! Не получал такого удовольствия с питерского гига FORGIVE ME NOT (кстати благадорю за то, что дали выиграть их эмпэтриху преступным способом =)) Груз прав насчет того, что не сразу "въезжаешь в фишку" TUMULUS. Сенкс Андрею - подогрел меня перед гигом тремя их альбомами, заслушав их пару/тройку раз понял что к чему.
    PPS С Великим Праздником Победы!!!

7. 2M

2M Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    el kol, удивлен неадекватом
    Мля, я не поленился, сходил и посмотрел ту реплику.

некто КлонFuture пишет:
    "опять привезли очередное г......,(то Абвиатура,то Трали вали...),а цены загибают "
    Речь идет, во-первых, об отличной команде, во-вторых, о моих друзьях, в третьих, мешаются в кучу разные ситуации и организаторские подходы. Т.е., чел просто не в теме и брякнул не подумав.

Поэтому я отвечаю этому умнику, его же инструментами:
    "2M
    ..опять очередное г.. лезет, куда не следует"

Что-то еще "убивает", el kol ?

8. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    2M
    Простите не так понял. Прочитал коммент в контексте топика т. е. концерта Живой Metal. Ещё раз извиняюсь.

9. Anonymous

Anonymous Гость

el kol
    гыгы, я видел первый метал, что изменилось во втором? )))))

З.Ы. лучше делайте хорошее, чем валите с больной головы на здоровую ))

10. Anonymous

Anonymous Гость

el kol
    про все ваши высокие фразы: это называется после драки махать кулаками ) напомню свой пост

зачем кричать о том какая группа крутая после того как она уже отыграла и об этом никто не знал до выступления да и сейчас об этом знают только со слов груза и твоих - главный просчет организаторов на мой взгляд ) про наши местные команды все известно и люди знали что на них лишний раз идти вряд ли стоит, а вот изюминка которая могла привлечь народ к мероприятию никак толком не было преподнесена, стоит ли винить после этого кого то кроме себя? ) не соберут наши метал фестивали без хорошего хэдлайнера полного зала, никогда не соберут, если только по первости да понаивности ) так что работайте над тем что вы делаете, отбирайте группы, конечно выбор у нас не велик, но все же лучше отфильтровать плохое и сделать достойный фестиваль, в котором будет не только пиво и мясо, но и какое то действо )

11. Anonymous

Anonymous Гость

а вот еще в тему пост выкопал

что такое катарсис я хотя бы знаю, а вот что такое тулумус нет ) хотя при всем при этом есть вот такое мое предложение

под непонятно что подразумевается жм )

12. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    inexist
    Чтобы ответить на твой вопорс "что изменилось во втором?" нужно было быть на первом, а там я не был =)
    Насчет того, что народ не знал на что шел, как я написал в отчете - недостаток промоушена. Я этот гиг не организовывал, все вопросы к ним. Кстати не согласен с Грузом насчет того, что много "19 День Луны" много народа "сманил" с концерта "TUMULUS". Скорее свою роль здесь сыграл концерт "CATHARSIS", который прошел всего через 4 дня после "TUMULUS"
    Ещё я считаю должна иметь место быть позиция вида: "Я люблю метал-музыку и я буду ходить на метал-концерты в моем городе для того чтобы поддержать нашу тяжметсцену." Жаль, что не все наши металхеды придерживаются этого принципа.
    Сорри за объем=)

13. Anonymous

Anonymous Гость

el kol
    кста, катарсис думаю сыграл свою роль действительно, хотя как знать, почему народ не пришел ) ну любить можно метал музыку и поддерживать ее, но хочется что бы и она в ответ что-то хорошее несла )

14. Arghhh

Arghhh Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Люди, возьмитесь за руки и возлюбите друг друга.
    Да пребудет с нами Живой и Вечно Юный Металл во всех его ипостасях!

15. Anonymous

Anonymous Гость

Arghhh
    алах акбар или аминь, кому что больше нравится )

16. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Живой Металл всё же нужен нам, ведь без него ругать придётся какое то иное проявление положительной человеческой активности...

17. Anonymous

Anonymous Гость

Sid
    гыгы, пазитив дет метал или гуд блэк )))

18. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    inexist
    Конечно уровень метал-сцены у нас невысок, так ведь и концерты ЖМ как раз и направлены на поднятие этого уровня. Не какая-нибудь "просто солянка" из местных команд - обязательно приезжает что-то иногороднее. И далеко не последние группы на российской сцене.

19. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Короче кончаем ругать начинаем хвалить...

20. Anonymous

Anonymous Гость

el kol
    ну если бы порог, позволяющий выступить на жм был достаточно высок, то думаю группы как раз начали работать над собой, и это в принципе касается не только метал сцены, чем выше требования тем лучше результат )

Sid
    хвалить никого не надо ибо это вредно, а небольшая ругань всегда к месту )