1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6 Июля ДВОРЕЦ СПОРТА Animal Джаz/E-SEX-T/Игрушки/M-Day

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Alan, 05.06.2008.

1. fotobassya

fotobassya Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    132
    Концерт ничего такой получился по большому счету. Звук сложно крутой прикрутой было сделать при ограничении в аппарате. Отражался и не заполнял помещение. Но выжали что могли и я доволен. М.day люблю и уважаю, ну собственно как обычно порадовали. Слоны отлично отыграли, зал начал кипеть по-настоящему. Движухи заметно много стало на сцене. Но почему-то вдруг подумал что чего-то не хватает, так и не понял чего. Загляделся на Славика в движении. Уж видно как сковывал раньше шнур))). Игрушки тоже очень люблю и уважаю. Жаль Симпсон с сорваным голосом был изначально, из-за этого не выдал что может. И так Animal ДжаZ . Эту группу очень люблю. Но на ней концерт бац...и смазался. Организация жутко подвела по времени и группе не дали отыграть. Что-то участились такие накладки. Помню из недавних десанграм тож не дали доиграть. Но и в эти сколько там...пять песен Анималов еще раз убедился в их офигенности.
    Ну собственно говоря,конечно, не без помарок и ошибок у каждой команды и организации. Но это лайв. Все отлично. Все 4 группы у меня в почете и я знаю кто и как они звучат, и исполняют. Побольше фестивалей.
    P.S. Поздравляю Вову с призом! Вот повезло-то!
    P.S. да забейте вы на этих *забияк*. "Кто на нас смотрит косо - пошли в жопу без вопросов!" Меньше внимания, спорить же бесполезно. Что в лоб,что по лбу.

2. Guest

Guest Гость

ыы... мне понравилось, как Слава трясет хаером :lol: очень органично у него это выходит :p и Денис со своей мимикой это нечто :lol:

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть