Thunderfingers Ты по делу скажи, а то народ не понимает тебя, Макс... :horse: :horse: :horse: :horse:
что тут не понятного? Оо нужен басист который хочет поиграть техничный прог-дет вот и все)) ну если конкретизировать, то ищу субе замену так сказать:shock: погнали :horse: :horse: :horse: :horse: :horse:
меня поучи лучше... Добавлено спустя 22 секунды: ах да... :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse:
Банан тебя кубинец научит свиповать и всем остальным штукам тоже и по хлеще меня)))) :wink: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse:
Ыххх... Все это круто. Ток я детх метал терпеть не могу. И интересно, на кой там техника в стиле Вутена :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse:
не надо играть как вутен или пасториус, надо просто быть разносторонних взглядов так сказать)) знать джаз хоть чуть чуть чтобы ориентироваться в ломаных ритмах и рифах типа того и все такое)) :wink: ну и майкла джексона надо уметь играть билли джин, триллер и бит ит, чтобы с васей дедовым баловаца))) :roll: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse:
el kol ребята сказали найти)) пока тут дак сам научу как надо ту гы дын тын там трам ту ру па ра ра м ти га динь тинь тру ту та ту там :wink: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: