1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

3 видеоклипа от лидера Age of Rage и Restless Mind

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем alexard, 26.02.2022.

  1. alexard

    alexard Постоянный пользователь

    Регистрация:
    01.10.2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    124
    [​IMG]

    Музыкальная деятельность лидера метал-формаций Age of Rage и Restless Mind не ограничивается этими двумя группами, являясь весьма разнообразной и разносторонней. За плечами у Антона Грузинского как и сольный проект AHTOH SKALD, охватывающий такие жанры как Ambient и Folk, так и работа в кооперации над метал-оперой “Война Осколков”, участие приглашенным вокалистом во всевозможных группах и работа над своим прочтением известных и неизвестных миру хитов. Многое из этого творчества выливается официальными видеоклипами, о которых мы поведаем ниже.

    Война Осколков – Сорок Против Одного (official video)

    15 000 ярых фанатов уже подписались на творчество отечественной метал-оперы “Война Осколков”, а что сделал ты? “Война Осколков” являющаяся одним из самых перспективных музыкальных андеграунд-проектов страны и подарив слушателям десятки аудиокомпозиций, наконец-то перешагнула на новый уровень. 7 ноября 2021 года увидел свет первый официальный клип “Сорок Против Одного”, центральными фигурами которого стали Малгрейв (Антон Грузинский) и Захватчики (Кейт Старк и Макс Старк), выполненный в лучших традициях современной графики.

    VK – https://vk.com/warofshards



    Age of Rage – Кто Запретит (OJV Metal Cover)

    Композиция является метал-кавером оригинальной песни Ольги J Волоцкой под названием “Jam!” Работа была показана поклонникам группы 8 февраля 2022 г. и уже успела обзавестись приличным количеством положительных комментариев, а также видеоклипом, в который вошли кадры оригинального фильма BBC: “Кельты: Железо и Кровь”.

    VK – https://vk.com/age_of_rage



    AHTOH SKALD – Крыжовник и Сирень (Priscilla’s Song )

    Тема компьютерных игр и вселенной не чужда и серьезным музыкантам. В начале ноября AHTOH SKALD представил официальный клип “Крыжовник и Сирень”, являющийся ничем иным, как кавер-версией оригинального саундтрека известного блокбастера “Ведьмак 3”.

    VK – https://vk.com/restlessskald

     

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть