Можно абсолютно по разному относиться к творчеству этого человека, но невозможно отрицать — перед нами живая легенда drum’n’bass… Перед нами музыкант, что стоял у истоков jungle, гений, покоривший своим мастерством весь мир, бизнесмен, продавший миллионные тиражи своих дисков и, наконец, талант отдавший свою жизнь на служение любимому стилю. ___-____Промогруппа «ARTIST» при поддержке центра «Вектор» представляет Очень для многих Aphrodite стал дверью в мир скоростных ритмов и низких басов, клокочущих танц- полов и сумасшедшей энергии drum’n’bass. И лишь только теперь в Архангельске появился уникаль- ный шанс прийти и воочию наблюдать, как работает мастер, насладится присутствием звезды миро- вого масштаба, с головой окунаясь в гремучую смесь бита и баса. Aphrodite (настоящее имя - Гэвин Кинг) — британский продюсер и DJ, работающий в стилях jungle/drum’n’bass, повсеместно известный как «крёстный отец jungle». Являясь одним из старейших d’n’b-продюссеров, оказал огромное влияние на становление множества подстилей d’n’b. Карьера DJ Aphrodite продолжается уже более 16 лет. Сотни тысяч слушателей d’n’b по всему миру с нетерпением ждут этого человека, дарящего свой неповторимый стиль, испол- ненный беспрецедентного качества и сумасшедшего драйва. Помимо ди-джеинга Aphrodite так же успешнейший продюсер, выпустивший множество синглов и миксов, а так же два полноценных сольных альбома, получивших признание у широкой публики. 23:00 DJ Vlad 00:00 DJ Krab 01:00 DJ Aphrodite (UK) 03:00 DJ Shoutgun 04:00 DJ Alex Krupsky 05:00 DJ Kostya Artist & DJ Ivan DROBASS 23:00 DJ Kay Jay 01:00 DJ Falcon & DJ Slasher 03:00 DJ Dizz & DJ Gogezze 04:30 unXpected DJs Предварительная продажа билетов: Архангельск: от 250 P в отделе «Extra» («Троицкий Пассаж», 3 этаж). Северодвинск: от 300 P в центральной кассе ЦУМа (1 этаж). В день мероприятия билет будет стоить от 350 Р.
Афродит прикольный мужик, у меня есть альбомов 5-6. Когда-то увлекался... ЗЫ: При чЁм здесь драм только, понять не могу, вроде сайт Архрок называется, а не Архдрам...
partyfon-666 А раздел-то называется "Мероприятия: ожидаемые" - так что почему бы и нет? Кстати, слыхал когда-нибудь что DJ Alex Krupski играет? Это уж точно "легкой" музыкой не назовешь, жесть, да и только...
Nymf Слышал Алекса. Драм, тяжЁленький такой. У меня есть один альбом, ещЁ один у знакомого слышал. Ничего, вполне зачЁтно))) Но, увы и ах, я не драмер... Хотя на драм-вечеринку любопытно было бы сходить! Деньги будут, схожу.
Надоть сходить, прикольные сеты у него есть, да ещё и DJ Krab будет, прикольный чувачок из Архангельска.
Оййо!! Это было НЕЧТО: народа было раз в 7 больше, чем на ББ, и настолько хорошо все было с музыкой, светом и энергетикой в целом, что - не взирая на возраст - я рубился весь сет Афродита, два часа нонстоп без перерывов на перекуры/перепивы... После чего, выжав насквозь мокрую одежу, счастливый поехал домой, положив на ультрамодные выступления наших диджеев болт: не хотелось портить ощущение СЧАСТЬЯ!.. ...Потом два дня все болело и в голове стучало драмнбасовыми ритмами