1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

20 марта | HMR Fest | iOD

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Груз, 06.03.2009.

1. Conductor

Conductor Постоянный пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    wHiTe
    +1

вот вроде звук не громкий был (не считая под конец концерта), а домой пришёл, все равно в ушах шумит...
    акустика йода меня убивает! ну нах..я проводить концерты в помещениях изначально задуманных как хол или не понятно что?!
    голова болит после таких концертов..

2. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Ещё раз спасибо всем участникам и зрителям! :)
    Неплохой фест получился, душевный.

Conductor
    Беруши юзай! :wink:

3. Conductor

Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    Груз
    :D у меня были с собой, но мне показалось не громко.. только под конец..
    и в берушах высокие сразу пропадают, одни низы остаются, а где купить беруши для музыканттов я не знаю :(

ах, да! совсем забыл! печати диеверсати порвали мой мозг :D

4. PaganDog

PaganDog Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    CheGevara86, как то не авторитетно твое мнение если ты считаешь что последняя песня у Snacks&Pedals была "металлика... ужасного кач-ва..."

Зато не фантом не фаренгейт никаким боком не Heavy Metal! Первые играют какой-то ария метал, про вторых вообще молчу. Динозавры Архангельской сцены? И это всё что они могут? Унылые песни с дурацким нагромождением клавиш и скрипки? Может еще волынщика взять и старуху стриптизершу? Даже несмотря на то что они неплохо играют это не Heavy Metal. Полностью соответствовали заявленым стилям только Chrome Masters и Snacks&Pedals.

5. Груз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Conductor
    Печати DIEVERSITY уже целый год всем мозг рвут, а ты только заметил?! :lol:
    Беруши для музыкантов - таковые в природе существуют? :shock:

На фесте ФАНТОМ показали себя заметно лучше других, выросли неплохо. Как в плане игры, так и в плане шоу.
    Warriors of the World! :wink: :lol:

6. PaganDog

PaganDog Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Warriors of the World была ужасно исполнена. :evil:

7. Vegetable)

Vegetable) Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    В принципе мы не отрицаем что наши кумиры Judas Priest. Мы играем на репетициях много каверов на их песни. Чисто для удовольствия. Своя музыка у нас совсем не похожа на музыку Judas Priest. Если бы были качественные записи то вы бы услышали=)

Понравилось как играет драммер Молотовска. Сразу видно что с образованием музыкальным...
    Снэкс энд Педалс как всегда очень хорошо, слушать приятно! Исполнение кавера на Black Sabbath - Paranoid c бывшим вокалистом группы Chrome Masters....Драйвово, понравилось =)
    Фантом слушал нормально первый раз, довольно качественно. Еще бы послушал.
    Фаренгейт не зацепил, для 10и лет могло быть и качественней.

8. Груз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Если кто-то напишет отчёт для АрхРока - тому будет респект, уважуха и проходка на следующий фест! :)

9. MetallMan

MetallMan Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    "3 группа: прослушал мимо.. услышал только две последние песни... одну я непонял.. вроде ассепт, последния металлика... ужасного кач-ва.."
    Господи :shock:, или человек нюхнул чего, или бухой в сардельку был :lol:
    Согласен с Грузом: у Фантома всё заебумба=). Хорошо выступили и музыка у них интересная, на мой взгляд. Мне понравилось :)

10. Conductor

Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    :lol: полностю согласен

Груз
    что-то тут не чисто :)
    вот беруши для музыкантов-> http://www.etymotic.com/ephp/erme.aspx

11. Груз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Conductor
    ОК, знать буду! :lol: Thanx a lot!

12. West

West Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    119
    я не знаю чего надо унюхатся чтобы спутать метлу и саббатов))

13. Груз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Vegetable)
    Надо, чтобы "Paranoid" спел Оззи! :lol:

14. West

West Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    119
    в этот раз не получилосьу Оззи с педалями спеть....

15. ncuxOZ

ncuxOZ Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    99
    я тоже скажу своё веское слово по всем группам :D :

1. CHROME MASTERS:

Полный слиз с запада. Один в один. Мне не очень нравится такая музыка как Прист, Мановар или ещё какой хеви, но для первого раза довольно качественно. И повторюсь уже здесь, бас с дисом - это не фишка, а минус в команде хеви направления. Вокал на чеке и на первой песне удивил, я даже подумал, что наконец-то появился нормальный вокалист на тяжелой сцене. Но. . . Хлоп, и к третьей песне парень выдохся. А второй вокалист харизматичен и тонок до боли, но даже такая потрясающая работа с залом не спасла от плохого вокала. Честно говоря, я ожидал меньшего от этого коллектива, но CHROME MASTERS выдержали свой дебют в лучших красках хеви. Работать - Работать - Работать. 6 из 10.

2. Молотовск:

Начало было правильное. Пока барабанщик весил железо, бас-вокалист исполнил нам стихотворение "Аве Цезарь", что лично меня зацепило. И опять же, в самом начале выступления я был удивлён вокалом, но так же, на высоких нотах, вокалист начал тихо хрипеть. Работать над верхами или брать вокалиста? Барабанщик - молоток))) Всё четко и ровно, тут даже добавить нечего. Гитаристка неуверенно выводит не сложные партии, и эта неуверенность сильно бросается в глаза. 3 из 10

3. SNACKS & PEDALS:

Команда,которая давно мне нравится. На концерте они показали достаточно на уровне весёлый западный англоязычный хард. Как музыка, так и тексты выдержаны в стандартных рамках олдскула, что ставит их на первое место по попаданию в тему феста. Один минус - практически нет запоминающихся гитарных тем. 8 из 10

4. Фантом:

За исключением неудачного исполнения кавера на MANOWAR - WARRIORS OF THE WORLD, мне всё понравилось :D (простите,но про себя не говорят)

5. Фаренгейт:

Самая олдовая из оставшихся Архангельских металл групп. Отличная техника, присутствие скрипки и неизменный вокал Алексея Растунцева вот и всё, чем может похвастаться команда за долгие годы музыцирования. Лично я всегда ожидаю от Фаренгейта чего-то нового, яркого и отличного от их старого творчества, но музыканты преданно остаются на своей волне, за что им Слава и Почет.

Большой минус остался за звуком.
    Спасибо людям, которые заботливо открыли окно слева от сцены :)
    Спасибо всем, кто пришел и поддержал любимые группы :)

16. PaganDog

PaganDog Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В чем у Хром Мастерс "Полнй слиз с запада"? В том что они играют по настоящему олд скул хэви метал? У Артура действительно хороший вокал и к третьей песне он не выдохся а его по непонятной причине убавили и поэтому ему пришлось надрываться чтоб его было слышно.

А ничего что фест называется Heavy Metal Rock?

17. ncuxOZ

Симпатии:
    2
    Баллы:
    99
    PaganDog

Друг мой, ты точно внимательно читал? Полный слиз с запада = олдскул хеви металл.
    Насчет вокалиста. Всякое бывает. Я по себе знаю, что на первой песне можно орать как Фредди Меркьюри, а затем выдохнуться на второй. Не говорил я, что он плохой, я указал состояние именно на этом концерте. Читай внимательнее

Нет, ничего.

18. Arhiti

Arhiti Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Я, хоть и находился в тот момент этажом выше, тоже заметил, что вокал радикально убавили.

19. ncuxOZ

Симпатии:
    2
    Баллы:
    99
    К слову, то что убавили - это не оправдание к лаже. Я всё прекрасно слышал, стоял ровно в середине зала, тобишь там, где звук лучше. Я не говорю что вокалист плохой, напротив, хороший тембр и вообще данные, я говорю о том, что на этом концерт он пел не так хорошо как мог.

20. Arhiti

Arhiti Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    FANTOMOZZ
    А я и не спорю.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть