18 октября | Woodstock-Трибьют | клуб "Перестройка"

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем _йвл, 03.10.2008.

1. Dan-Rum

Dan-Rum Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    ЗК тоже любители музыки. Только своей музыки.
    А на счёт того, у кого был классный сет, а у кого не-классный, то тут у каждого очевидца событий своё неповторимое мнение.
    Заведующим господам, указанным в предыдущем сообщении, также настойчиво рекомендую совершить скорейшее путешествие в общеизвестное глубокое место.

2. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Ну вам оттуда конечно виднее, кому и что стоит делать))
    Так что не буду спорить.
    Тем не менее отчет о концерте был бы актуален.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

"Оттуда" - не из жопы конечно имел в виду, а с мест событий:)))))
    хотя....:)

3. Dan-Rum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    To DaLi:
    "Очень смешно, Мистер Марш" (c) Эрик Картман

4. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Andrey_DaLi
    уважаемый, вы немного не в теме. зря спорите 60

5. Deeside

Deeside Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    скажите хоть какие хиты играли в тот вечер?
    по стечению обстоятельств не попал :(

6. Dan-Rum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    играли много всего:
    Somebody to Love и White Rabbit (Jefferson Airplane)
    Venus in Furs (Velvet Underground)
    Spanish Caravan (The Doors)
    Boris The Spider (The Who)
    Money (Pink Floyd)
    Wild Thing (автор - Чип Тэйлор, песня обрела известность в исполнении The Troggs, а впоследствии Джимми Хендрикса)...
    ну ещё много было всяких разных хитов

7. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    а кто Money играл?

8. Губонос

Губонос Модератор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Money вроде бы прозвучало от ЛФ.

2АндрейДали
    я не жалуюсь на звук. (согласитесь, главное - не то, что в мониторах. а то, что в зале). Участвовать в мероприятии не хотел из ребят я один. Я изначально не поддерживаю
    а) идею многочисленных каверов (с коей мне пришлось согласиться, ибо я не один в группе)
    б) совковые (в плохом смысле слова) мозги администраций ДК
    в) Вашу точку зрения на нашу немузыкальность и низкий культурный уровень упомянутых Вами заведений.
    г) группу Аматори.

Сам по себе клуб не так уж плох - большая сцена, хорошая аппаратура, дешевое пиво. Миша - отличный звукорежиссер. Кузубов нарулил крутой фест. Все группы отыграли очень даже отлично.

Я не могу сказать, был в зале нормальный звук или нет. На сцене он был исключительно после саундчека, а к выступлению пропал.
    Пересматривал на видео наш сет - отыграли не фонтан. Но и не так уж плохо. ВСЕ кавера мы сыграть так и не успели, кстати.
    Таким злым я еще с концертов не уходил (нам, помимо всего прочего, было предъявлено устное обвинение в краже реквизита, который нам нахер не всрался, а также в поломке микрофонной стойки, которая и до нас была замечательно сломана). Так что ЖОПУ пришлось показывать отнюдь не с целью "поражения малолетней публики ЗК", а в качестве приглашения администраторов заведения на анальный променад. И в сраную Перестройку я больше не поеду. Если только голый и за огромное бабло. При условии, что кроме матов они от меня ничего не услышат.

Тем не менее,
    с ув.
    Вадюша Углов, ВИА "ЗК"

p.s.
    и, да, мы голимая самодеятельность. Тут я согласен.

p.p.s.
    Ошибочность Вашего, Андрей, мнения насчет ВИА "ЗК" кроется в том, что вы не до конца осознаете наш жанр. Пойдите, сударь, спросите у клоуна, легко ли быть клоуном. А лучше, сами попробуйте. Прибавьте сюда музыкальную составляющую и, к тому же, задумайтесь, что прыгать оголтело по сцене не так уж легко, как кажется - это вам не на стуле сидеть. Если Вы со мной не согласны - мне, честно говоря, без разницы. Не ходите на наши концерты, и Вам станет легче.

9. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    По-моему, только одна была проблема - отсутствие человека, который рулил бы концертом. Как раз поэтому что-то случилось с порядком и временем выступлений, в туалете, на танцполе, в гримерке, на сцене, одно, другое, третье - вышел из себя пятый-десятый... В итоге никто авторитетного решения не принял и каждому захотелось все поправить по собственному разумению. Поэтому естественно появились разнообразные раздражения друг другом по некоторым поводам. Директор расслабился, не оставив на своем месте рулевого - и это было напрасно. Хорошо, что без жертв )))

PEACE, чуваки ;)

Stupid Elk = приятные энтузиасты, но, как говорит тот же директор про подобную музыку, - "группа без яиц".
    Bonus (КК) = ну... бонус, он бонус и есть. ну, забавно... поиграли
    Life Fly = стрельба тяжелой артиллерией вхолостую. вкусный джем - весь измажешься но не наешься. Все потому что Саша прыгает как кролик в свете фар или как та обезьяна, которая "я и умная, я и красивая - куда податься". если бы не сольные импровизации - я бы даже не проснулся. и, блин, таааааак долго это все...
    Зловещие Кузнецы = вещи с последней записи звучали куда сочнее и драйвовее старого материала. кое-что из старого в начале было вообще на грани фола (стилистическо-жанровые отмазы не при чем). особенно это было заметно после Life Fly. ЗК - хорошая группа. Однако, увлеклись, что ли... - собой. Жаль, меня там по близости в нужный момент не оказалось - я бы им тоже чего-нибудь гаденького навалял... )))
    Ягода Гало = там где-то был вопрос про трек-листы. тут я компетентен: Dick Dale - Mirislou ("тема из Тарантино") / Troggs - Wild Thing / Stevie Ray Vaughan - Mary had a Little Lamb / The Doors - Break On Through / ZZ Top - Waiting For The Bus / Eddie Cochran - Summertime Blues / Gene Vincent - Be Bop A Lula / The Beatles - Hard Day's Night / The Rolling Stones - Paint It Black / Led Zeppelin - Good Times, Bad Times / AC/DС - Back In Black / Hendrix - Fire. Что называется "сыровато" (это еще очень мягко говоря). И что-то непонятное было с уровнем соло-гитары.
    Danny Guy = уже сил никаких не было слушать. но увидев фотки пожалел, что не остался. думаю, парни были хороши.

...да все были хороши.
    и Директор - the best of the best.
    круче него в тот день был только Олег Чайковский.
    а уж круче него никого не было.

10. Леха Штиль

Леха Штиль Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ЗК с новой программой были лучше абсолютного большинства выступивших групп явно. При том,что сам являюсь активной частью ЛайфFly, я признаю- они гораздо свежее,сыграннее и т.п. Клоуном быть и правда не легко и уж ЗК никак не тянет на группу, которая на тяп-ляп лепит хиты для 14 поклонниц. Они именно группа, не проект, не один человек со сменившемся 10 раз составом, а группа. Курение и мат-безусловно не хорошие вещи и их быть не должно, в остальном же, мне лично было стыдновато и за ЛайфFly и за часть других групп во время выступления Кузнецов. Вообще,сравнение -последнее дело и то,что этот фест был-очень хорошо. Илюха молодец потому,что довел все до конца, потому что тематика выбивается из постоянной тематики перестройки, потому что не пригласил всю поп-альтер братию,которая на сцене Стройки как дома. В целом-всё удалось и хоть чуть-чуть дух 69 ощущался.

11. Аркадий Глеб

Аркадий Глеб Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Вот ещё пища для размышлений насчёт того, что охуевшие фрики-кузнецы совсем охуели и вели себя неподобающе. Текст рекламы к открытию "Перестройки":

"""Друзья! Мы долго этого ждали, и вот ЧУДО ПРИШЛО!!!
    ОТКРЫТИЕ настоящего рок-фрик клуба для андерграундной молодёжи в Северодвинске.
    Возможно вы скажете - "Да ладно, слышали мы уже, открывались там клубы разные, типо 29 рус, а заходишь, всё как раньше..."
    НЕТ! Смею вас уверить, старую СТРОЙКУ вы не узнаете! """

Ну-ну...

12. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Губоносу: не сомневаюсь, что за всеми эпатажными жестами скрывается глубокая философия)) И за каждой голой жопой всегда скрывается думающий человек. Я в это верю, и считаю, что ЗК неплохой коллектив.
    Тем не менее Стройка имеет историю проведения рок концертов соизмеримую с возрастом участников ЗК, и эта сцена видела и не таких клоунов. И все вопросы всегда,или почти всегда решались в рабочем порядке. Если люди адекватные. А голый зад в качестве довода - это отчаяние какое-то)))
    Я к тому что не стоит лишать северодвинцев, посетителей Стройки, удовольствия видеть и слышать ЗК в будущем)))Так как коллектив действительно яркий.

Лехе: удивительно, что человек, столь трепетно относящийся музыке так хвалит коллектив, основное кредо которого этой музыкой подтираються прилюдно. Или это восхищение именно единым коллективом, которого многим, и тебе в том числе, не хватает?
    Сколько лет ЗК и его членам? Студенты, тусят вместе,так все супер))
    Я буду восхищен если ЗК будут играть после окончания института, тем более когда будут работать или детей растить) А если будут играть так же и то же - вообще супер.

13. Аркадий Глеб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    А ЗК в в среднесрочном будущем очень вряд ли появятся в Северодвинском ДК, т.к. Миша М. ооооочень недоволен и видеть нас там отчаянно не желает, потому что гитарист курил на сцене (а там, как известно, постелен Великий Магический Ковёр, который не выносит, когда над ним курят и кашляет), хотя пепельница была вынесена заблаговременно, да и задницей махать в "фрик-клубе" (хаха) непозволительно, а уж крепкие словечки вообще разрушают здание ДК, выводят из строя аппаратуру и подвергают гниению мозг злющей тётки-надзирательницы, бегающей из гримёрки в гримёрку.
    А песня "Голый Зад" со свежего диска (http://ifolder.ru/8495375
    http://ifolder.ru/8495439) выносит начисто мозг людей, поющих про "это в сердце у меня, это любовь, я закрою глаза и ты придёшь вновь")))))
    Может и звук галимый на ЗК был по этой причине?)))

Всё, просрался, спасибо за внимание.)

14. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Прикольно, дядьки ругаются:)

Хороший концертег однако получился, не смотря на проколы организационного характера, тлеющие рубахи в служебном унитазе и драки в артистических:). Илюхе респект за идейность!
    Кстати, если Стройка разорится на 3-4 копии ключей от 12-ого и 13-ого кабинетов, будет куда удобнее; каждому ансамблю открывальник под роспись и гуд:).

One Stupid Elk: Группа выдала какой-то вялый, зажатый блюз-рок, а-ля кабак, и явно не в тему. Где Есенин, а где Вудсток? Ожидал большего, если честно. Вывод, нефиг соваться на первую попавшуюся сцену;)

группа без названия, так видимо и останется без названия...

ЗК: За диск спасибо! Посмотрел, как товарищи паясничают, на сцене и утопал в бар. Кузнецы как кузнецы, я эту акробатику в их исполнении уже видел:)... На счёт цензуры, достаточно обратиться к нашему законодательству: чё-т там про сигареты и брань в общественных местах и тп. Эпатаж на сцене - это обязательно, но об эстетике тоже забывать не стоит. Показать что ты распиздяй, можно и другими способами.

ЯГ и LF видел мельком, в силу не интересности для меня сборных групп... Тем более, когда каждый участники коллектива начинают исполнять вещи других своих коллективов. Пипец сказанул:))))

15. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Реакцию ММ понять можно, он столько сил и средств вложил в этот клуб. И ковер ему видимо очень дорог))

16. Аркадий Глеб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    А особенно много средств было вложено в ковёр - 80% бюджета.

17. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Много курящим на сцене предлагается возить с собой свой ковер)) и конфликтов не будет) а заодно вы на нем можете делать все, что предлагали ваши коллеги)

18. Аркадий Глеб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Мне ещё раз написать существительное "пепельница" и словосочетание "заблаговременно вынесли", или всё же дойдёт когда-нибудь?

19. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Меньше агрессии, мой юный друг. Свои гормональные взрывы приберегите для девочек.
    Читайте смайлы в постах, я просто шучу.

20. Аркадий Глеб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Да нет агрессии, так, язвлю помаленьку))))))))))))))))))))))))))0

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть