1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

18 февраля - сейшин проекта "Живой Metal"

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Ator, 21.01.2007.

1. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Груз:
    "Мы сделаем всё возможное, чтобы больше ни один город не принял у себя XE-NONE и ни одна рекорд-компания не выпустила их грядущий дебютный лонгплей, сколь бы классной и оригинальной ни была музыка. Призываем организаторов и всех других априори заинтересованных лиц ни в какой форме не сотрудничать с группой XE-NONE! "
    - Такое кидалово со стороны XE-NONE - однозначно не хорошо. Ваша реакция понятна и, в целом, правильна. Но выражена она не вполне корректно. Впрочем, сами знаете - не дурак. :wink:

el kol:
    "В зале появились первые признаки слэма и моша."
    - Такие фразы - пустое место. Вы же можете интересно писать и говорить - из статьи это видно. Это что, последствия увлечения глянцевыми метал-журналами, где все статьи - типичный мерчендайзинг (тоже, "вот", нашли словцо), а волосатые чудаки в коже и с гитарами на фотках похожи на девиц из плейбоя 80-х.

Дайте потом ссылку на отзывы в арх-прессе - интересно посмотреть на относительно "цивильную" реакцию.

Еще раз - молодцы.
    Живой Металл - rulezzz
    :D

2. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Константин В. Имаго

Согласен с вам. Я все же не журналист и не филолог, красиво писать не умею. Таланта такого нет и не учили меня этому. Короче пианист играет как умеет. А отчет написал потому что меня попросили это сделать. Просто сел и за 20 минут написал. Понимаю, что вышло не очень, извините.

3. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Какие еще "извините". Развели тут политесы!
    Написал и написал.
    Нормально так.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть