13 апреля LUMEN в Архангельске!!!

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Tumult, 14.04.2007.

1. Tumult

Tumult Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!К нам-таки приехала группа Lumen!!! 8) Это был лучший коцерт на котором я был! :D Ребята зажгли так,что будет гореть еще долго!Осталось незабываемое послевкусие от концерта. :wink: Плохо только то,что концерт проходил в М33,худшем(теперь) для меня месте! :( Почему теперь?Да потому что охранники там тупые отморозки,в их глазах полное отсутствие разума!Кто подольше оставался после концерта поймет!Охрана чуть ли не пинками выгоняла оставшихся,так как должна была начаться дискотека для "реальных пацанофф",а кто осмеливался ченить сказать поперек сразу получал по морде,в двоем одного отволокли в коридор ну и,думаю,рассказывать че они там с челом сделали неимеет смысла! :x На альтернативной Елке конечно были драки,но как-то между собой,а с охраной таких проблем не возникало!После таких вот событий всей душой ненавижу М33!!! :x Раньше просто недолюбливал,а теперь НЕНАВИЖУ!!!!!Ну а концерт прошел просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Зачет!!! :D

2. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    А там охранники или байкеры были??? Просто охранники там реально отморозки а с байкерами ещё можно как-то договорится...

3. ***SiD***

***SiD*** Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Концерти я бы оценил на 4- мне лично понравилось песен 5-6.а гопо-охрана ваще хренеет,меня тож пинками выгнали после концерта а кому то еще и по "лицу" надавали...

4. Gena Roling

Gena Roling Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Дак и нех.. делать на таких концертах!

5. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Да давайте М33 байкот всем городом объявим и не будем туда на рок-концерты ходить пока они охрану не сменят. Пусть там одна гопота тусуется...

6. Gena Roling

Gena Roling Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Там итак одна гопота и модники

7. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Короче кто присоеденится к данному предложению???

З.Ы. Само предложение несколько выше.

8. Anonymous

Anonymous Гость

а как предложение относится к Люман? мне концерт в северодвинске очень понравился, было хорошо и приятно, так как я сидел в дали от мяса, то ни охрана ни гопо и прочее мудачье меня не напрягало, все больше склоняюсь к тому что идеальный для меня концерт это небольшой зал, желательно с сидячими местами и что бы можно было напитки пить, без танцпола и музыканты без разогрева, что бы все по семейному тихо и спокойно было, на мой взгляд люман как раз к таким группам и относится )

9. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Я ровно противоположенного мнения. В конце концов это наше мясо и охрана доложна следить только за тем что-бы его участники не начали рубить всех попало и не вылетели на сцену. Хотя возможно я не прав.
    [mod="inexist"]Sid
    создай отдельную тему посвящённую охране в целом или о конктретно в модерне, а не оффтопь в этой![/mod]

10. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Кто-нибудь объясните мне что вы все собирались делать в М33 после концерта???

11. Anonymous

Anonymous Гость

допустим в стройке мы ждали пока выйдут музыканты и дадут автограф, однако одна часть охраны, та что поменьше ростом, просила нас взять куртки и отпустить гардеробщиц, а потом вторая часть охраны, которая побольше, выгонял тех кто в куртках из стройки, но так как мною подобный поворот был предсказан, то охрана шла на.. и в первом и во втором случае )

12. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Короче пообещали что такого беспредела там больше не повторится...Хотя время покажет.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть