10-11 июля | Мото-Фест "ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ 2009" | о. Краснофлотский

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Груз, 12.05.2009.

1. Полина

Полина Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Фест был отличный. Хотя я была там волонтером (работала оба дня на кассе), но успевала бегать смотреть действо, по дороге собирать мусор :) ! Правда в первый день намного меньше, во второй уже много всего посмотрела. Народа было нормально, ни много ни мало, хотя было заметно, что его меньше в том году.

Многие приходили и говорили: "Ой , мы в такую даль ехали, думали тут бесплатно, а тут ещё и за деньги!"... Или: "Пропустите нас, у нас денег нет!"... и т.д. и т.п. По-моему везде в афишах было написано, что вход платный! Много браслетов пытались подделывать! Бесполезно! Особенно на второй день под конец зайцев отлавливали много (на будущее - можете не стараться, сразу видно что браслет сорван, ибо клеится на один раз! и всякая ерунда типа: "Я купалась и он у меня порвался - чушь! Сама с ним два дня купалась - не сорвать!). А на счет денег нет - так не едьте тогда, или берите бинокль и смотрите из-за ограды:) Кто-то заходил за 200ру просто посмотреть мотоциклы и выйти! Не жалко было денег... Одна девушка зашла вечером второго дня только для того, чтобы подняться на воздушном шаре (мне тоже предлагали бесплатно, но я уже на столько была измотана собиранием мусора, что отказалась :) ).

Мусор... Да, без мусора никак на такого плана мероприятиях, это точно! Старалась, конечно, собрать там, где меньше народа ходит, то есть в основном у дороги, где висели мусорные мешки. Ну и по полю кое где. Но собрать весь мусор, особенно у сцены было нереально. Потом уже просто просила людей, которые сидели и рядом с которыми были пустые бутылки выкидывать их в мешки.

Пиво... Пиво не пью, а то что там ничего кроме пива не продавалось - не правда! Я сама покупала сок (кажется в палатке Боброфф). В палаточном лагере минералка, вода была.

Очень порадовал звук! Из групп мне понравились в первый день Фантом, особенно песня, которая была недавно записана "Ангел пустых городов". На второй день Наследие вагантов порадовали и, конечно, Мастер! К сожалению, смогла увидеть только первые две песни, ибо работа, работа, работа... Видео записала на вторую песню:) Пилигрим... Слышала только первую вещь, да вроде не так уж и плохо играют... Но особо не впечатлило.

Всем спасибо, что пришли и поддержали!
    Надеюсь в следующем году всё состоится вновь!

2. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    респектос. было реально чисто. если сравнить хотя бы даже с днем городом - чище было в разы. спасибо волонтерам которые не балду пинали а бегали и собирали мусор.

речь какбэ шла о том что невозможно было приобрести что либо алкогольное помимо пива, например вина, ликера или водки.

3. Полина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ну как бы я других волонтеров вообще не видела на второй день... одна девушка на второй день так удивленно спросила, после того, как один из байкеров ей уже напомнил:" А что, мусор тоже собирать надо было? первый раз слышу..."
    по идее мы должны были работать 2 часа через 2. Я работала весь день с перерывами 2-3 раза в день по 20-30 минут... потому что на кассе завал был...
    кстати мусора от шариков было не меньше, чем от пива...

4. Liska

Liska Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    кстати, да. Полина умница, сама видела, как она бегала собирала мусор, особой активности других, к слову, заметно не было..
    вообще люди, конечно, несознательные были на втором дне. все условия для чистоты были созданы (самодельные "урны" на каждом шагу, больше чем на центральных улицах города!), и всё равно вся трава в бутылках, окурках итд, за пару шагов до урн. впрочем,это общий уровень культуры, не только к посетителям феста относится, к сожалению...

5. Mefisto

Mefisto Постоянный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    ... да ладно вам про культуру :) ... вон по ДВД зырил, после Европейских фестивалей тоже с мусором завал... :D... к примеру в Белоруси везде офигенно чисто!!!... просто дворники работают не как у нас 20 мин утром и 20 мин вечером, а весь день... :D ... а то, что трава скошена и покрашено всё, так штрафы руководителям хозяйств различных просто неслабые... вот уровень культуры и высокий!!! (долю вины с нашего пипла не снимаю... пипл у нас тоже ещё тот :D )

6. ncuxOZ

ncuxOZ Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    99
    я могу быть с вами честен: я каждый пустой стакан и пустую пачку из-под сигарет выкинул в пакет. И даже окурки тушил ногой,бросив на землю... :fan:

7. SZ

SZ Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Честно скажу,я даже сидел на земле у мешка с мусором!И один стакан оставил на земле у сцены,потому что его туда втоптали.:(

8. Unblest

Unblest Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
  9. Полина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    После байк-феста тоже загорелась чем-нибудь двухколесным кроме велика :) На машине умею ездить, значит пора пересаживаться на мотоцикл :))

10. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Права категории А :!:

11. Conductor

Conductor Постоянный пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    главное взять у кого-то мотоцикл и восьмерку научится крутить

12. Vegetable)

Vegetable) Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    У меня сейчас друг решил сдать на права категорию А.
    5 лет ездил без прав, ни разу не останавливали :)

13. Conductor

Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    я предполагаю, что он гонял по соломбале)

14. Vegetable)

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    Эээ...Нет=)
    Он весь город изъездил вдоль и поперек. + на левый ездил и в новодвинск к тем же фортресам и еще много куда...Права получает только для больших мотопробегов междугородних))

+ у милиции и байкеров вроде негласного правила...Менты редко останавливают их.

15. Conductor

Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    ему права на неделю дают только, потом забирают?! :D
    я уверен, у него еще и тех осмотра нет, страховки)))

Добавлено спустя 35 секунд:

ПТС в конце концов :)

16. Vegetable)

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    у него ничего нет)))
    Я имею в виду что он сейчас получает права...Категории А, Б
    Хаха))
    Приезжает к ним на вождение на мото и пересаживается на их мот))))

17. Conductor

Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    :lol: жестокий парень

18. ТрахТибидох

ТрахТибидох Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    CheGevara86
    Подобные мероприятия, по-моему, с целью отдохнуть и развеяться создаются. В чем смысл приехать, как белка в колесе крутиться весь день и бегом умотать домой?! Мне, например, непонятно!
    Был организован палаточный лагерь с отличной охраной, погода ничуть не мешала многодневному отдыху. Даже искупаться можно было.
    Хотя с охраной был некоторый перегиб все-таки, сами с такой проблемой столкнулись. Приехали девушки, которые в теории должны были ночевать у нас, но, не зная всех нюансов с браслетами, прошли на концертную площадку... В общем мы устали потом всюду бегать, однако справедливость восторжествовала и девушки попали "по прописке". :)
    Еще что порадовало, не было необходимости постоянно бегать вокруг через кассу - при наличии браслетов можно было махнуть через забор легко. Это, кстати, значительно облегчило жизнь.

За звук и свет огромное спасибо организаторам, очень приятно удивило. Еще салют был крайне неплохой. На мой взгляд, он даже переплюнул тот, что был в День города. :!:
    И еще, на площадке было реально чисто! Наши мероприятия в городе оставляют куда более массивные кучи мусора!!!

Кстати, отсутствие спиртных напитков, кроме пива, тоже отнесу скорее к недостаткам...

Груз
    Понимаю твое беспокойство о сложности двух и трехдневного фестиваля. Но со стороны простого посетителя скажу, что так намного приятнее и непринужденнее, ибо успеваешь действительно многое, не приходиться делать никакого выбора между чем-то и чем-то!

P.S. С нетерпением жду фестиваль "Железный конь 2010" :D

19. shved76

shved76 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Очень понравилось в первый день выступление команды с Мурманска под названием Mash. Парни отличные кавер версиий рубили. Начали с Metallica закончили Sepultura....добротно все сделали! Вот их бы да на второй день!!!!

20. Me|At|All

Me|At|All Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    небось наёбались все, говнари? :wink:
    нах ваще такие фесты... ещё и власти разрешают подобное дерьмо, совсем еманулись

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление