1 мая. на крыше севского цума.

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Dusya666, 24.04.2007.

1. Ню

Ню Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    >ню - редиско, тихо ненавижу! )
    а фотку все равно забери!!!

2. Phantom

Phantom Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    А мне дак понравились песни группы "New Age". Ребята играют спокойную, мелодичную музыку с
    довольно интересными текстами (кстати не вижу ничего общего с текстами "Анабиоза"). Я думаю у них есть
    перспективы занять свою нишу на музыкальном поприще хотя бы в пределах нашей области.

3. Kash

Kash Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Что-то я так и не понял, кто какое место занял в этом мероприятии? Все пишут что-то непонятное, какую-то Долину, Кляксу... называют. Есть точные сведения?

4. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    "перспективы занять свою нишу на музыкальном поприще"
    - печальная перспектива...

1. The Blot (Анна Акимова & Сo), Архангельск
    2. The Зебра
    зрительские симпатии - Игрушки?

Кстати, мне рассказали, что плюсики у Игрушек в зрительских анкетах стояли уже через пять минут после начала концерта, когда Игрушки еще и не играли в игрушки. Прикольно.

5. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Phantom, блин, хорошь о себе прелести писать - дурной тон.

в 14-00 анкета выглядела примерно так:

6. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    т.е., симпатии публика определила заранее.
    хорошо, когда публика знает, чего она хочет...

7. Raven.Evan

Raven.Evan Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    помоему она тебя натурально домагивалась дефа :)))....на игрушек не успел....ренесанс не удостоен моих ушей без обид ;)......а ваще клавиши глушил бас....ето уже не погода виновата так зачастую бывает просто руки растут у когото не оттуда не обязательно у звукорежиссера может и у музыканта!...

8. Светлана (Архангельск)

Светлана (Архангельск) Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Деф, для информации, на стадионах всегда фанера или минусовка идет! И даже не вздумайте кто-нибудь возразить, сама такие концерты организовывала, знаю.

9. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Светлана (Архангельск), т.е. в Нижнем меня Орефьева, грубо говоря наипала?:) И Шевчук в Лужниках тоже наипал?:) И всё Нашествие идёт под фанеру?! И ТрампLINE в Чувашии тоже будет под фанеру?:) А про Ролингов в журнале Звукорежиссёр вапче туфту гоняют, что им там какой-то дядька на пульте ручки крутил:))) И бабины с мультикором, и стейдж боксы - это так, бутафория:)

10. Ню

Ню Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Светлана (Архангельск), вы организатор выстпуления Декабря в севске? недавно было...

11. tRed

tRed Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    ..И Миталлика выступает под фанеру! ААААААААААААААа-хнык хнык (с)

12. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    А разве кто то ещё играет музыку постарому вживую, фу не актуально...

13. Светлана (Архангельск)

Светлана (Архангельск) Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    На сколько я помню, разговор шел о стадионах, а не о специальных рок площадках! Если есть крытая и направленная сцена, звук можно приблизить к норме.
    Кстати, в сольниках и сборных рок концертах фанера используется крайне редко, не унижаются эти парни до такого,;
    но куча людей- певцов-музыкантов, которые считают себя рок исполнителями (хотя стиль и рядом не лежит) - могут исполнять под фанеру!!!!!
    Да "декабрь" я привозила;
    Сейчас еду к вам с "Живым Металлом"; (вчера выступили с ТЮМУЛУСОМ в колесе. - прикольная команда и веселые парни.)
    А 9 мая приходите на CATHARSIS

Приходите буду рада, для вас привозить разного рода команды.
    До встречи.

14. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Светлана (Архангельск), дак мы вроде не про Долину и говорили...

15. Anonymous

Anonymous Гость

так я нефига не понял кто играет под фанеру на стадионах???

16. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    inexist, я тоже:)

17. Anonymous

Anonymous Гость

Дефа
    наверное жывой метал когда выйдет на стадионы будет играть под фанеру, надеюсь фанера будет каркаса, катаклизма, хэлавина и других достойных команд )

18. Serega Howe

Serega Howe Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Дефу, ну и всем, всем, всем!

Ершов хороший гитарист, но он не барабанщик! Все его потуги на этом поприще - детский лепет.//

Таакс, ну, если на твой взгляд, уровень барабанщика определяется громкостью издаваемых им ударов, то советую перейти на drum 'n' bass. А что касается Вани Ершова, он не только виртуозный гитарист, но и замечательный музыкант (один из лучших).

Группа Анабиоз, ну никак не вставила. С таким материалом лезть на сцену, извините, идиотизм.//

Если звуко-инженер уснул после первых двух групп, это его проблемы, а не групп. А что насчёт материала, ты сам то пробовал аранжировки делать или песни писать? А может ты критик?

А песню длинной в 10 минут пусть Игумнов себе в штаны засунет, такие сопли даже Надя Петрова не пишет.//

Ну а если красота и смысл песни у тебя определяется её длиной, то слушай радио и смотри ТВ. А Надя Петрова может и не пишет сопли, она их поёт... Ей бы на похоронах, отпевать...

Нью Эйдж, с флейтой которые, по стилистике текстов уж очень на Анабиоз похожи, невнятно всё как-то. Правильно Maes сказал на севска.нет: "Тупик просто".//

Нууу... Во-первых: тексты New Age и Анабиоз не только не имеют ничего общего, они даже по стилю различны. Во-вторых: если мозги твои и этого Maes'a не воспринимают текстов со смыслом, то советую развиваться по тихоньку, книжки читать...

Где звук был хороший? В каком месте? На сцене, говорят, вапче жопа была, да и внизу не лучше. Когда просят добавить инструменты в мониторах, в итоге они в порталах вылазят - это как расценивать? И поставте вы портальную акустику повыше, а то толпа впереди стоящая все верхи глушит, на галёрке кроме бочки и баса нифига не слышно.//

Уже говорил... Звукоинженер...

Оззи респект!!! Крут!

19. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    inexist, а ты русский рок, русский рок.... во где весело:))))

Serega Howe, не нада Надей Петровой называться, ты не Надя Петрова, не хорошо это:). Я так понял пост твой мине адресован:)... Ща ляпну чё-нить:)...

Дорогой мой, Ваничка Ершов у меня в группе два года играл:). Я его даже с саксофоном видел:). Прекрасно знаю и как музыканта, и как друга:).

В первую очередь - это проблемы зрителей... В данном случае я именно про материал говорил, а не про звук.

Вылезь из танка:)

Выходит группа на сцену. Время у них лимитировано. Спели одну песню, вторую... осталось несколько минут до конца выступления... И как же тут не затянуть ахрененна длинную вещь. Ну, шоп проста все обосрались - какие мы хитрые:). Не нада втирать о красоте:).
    А апче, как сказал Юрий Юлианович, чем песня короче, тем лучше:).

Ой, злой какой:). Хоть бы кто на крыше так спел, я п его расцеловал:)

Тащи тексты я те пальчиком тыкну на общую идейную конструкцию.

Танкист:)

Вот заладил:)... Я разве сказал, что вина за неочень хороший звук на тебе лежит?:)
    Вам когда друзья говорят, что кто-то там в инете что-то гаткое пишет. Вы не бегите сломя голову в "Синий Кит", вникните в суть дела, хоть немножка. Понты понтами, а дураки дураками.

20. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    Что то вы опять от темы отехали...Хотя тема помоему исчерпана так что не удивительно.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление