Группа Скала Фрэглов создана в 1998г. Стиль поп-панк. За это время записано 4 альбома: «Силикон»-2000г. «Озария»-2001г. «Крабы»-2003г. «ДимаМухин»-2008г. Участник многих ульяновских (Семь ветров,Ледокол,Бочка) и самарских(Экстрим,Открытая река,Продвижение) фестивалей. Так же проводит сольные выступления в Ульяновске,Димитровграде,Сызране,Тюмени и др. городах.Частый гость рок-бара «Подвал»(Самара). Группа звучала и занимала первые строчки в хит парадах «Нашего радио»(Самара) Есть на сборниках «Подвал-рок», «Панк-романтика»,«ФМ молчит». Сейчас активно готовит новую программу. www.skalafreglov.ru [/url]
iddqd а что, я бы заценил например... Добавлено спустя 48 секунд: Re: СКАЛА ФРЭГЛОВ Хотя может и в правду не надо :roll:
Каму интересно-все альбомы на сайте. Музыка веселая,поднимает настроение.Отзывы обычно положительные,даже у родителей...)))
дринькмастер ну ты как я понимаю в этой группе сам играеш??? или нет Так же интересует этот вопрос!!!!
Меня забавляет эта группа, интересная чем-то. Тексты местами может и глуповаты, но тоже по-своему интересны, ибо нужно еще умудриться такое сочинить Слушаю иногда. И вокал ничего такой. И музычка местами. Нормуль такой поп-панк, под настроение Некоторые песенки и мелодии застревают в голове и потом целыми днями не вылазят назад, ходишь и напеваешь и напеваешь :?