Физкультпривет обитателям сего форума. Не знаю, адресно верно ли я создал свою темку, ну да ладно. Обсуждайте творчество этой команды сколько хотите (если конечно знаете и помните). Я же преследую лишь одну цель: РАЗЫСКИВАЮ любое ФОТО и ВИДЕО группы, а так же безвременно отпочковавшегося проекта SECRET GIFT. Буду безмерно признателен поделившимся светлой памятью о когда то горячо любимом мной black metal-ансамбле. Контакт: elf-81@bk.ru, vkontakte.ru/id24090284, ну и собственно местная личка.
<Panzer>FausT вот нихрен, ежели чессна, никада апче даже не слыхал. мож я такой дремучий - мож группа - хз. однакось выкладывай тога что у самого есть - будет и просветительно - и предметно
Хорошая была группа! Особенно нравились ранние выступления ('98-'99), когда ещё под именем ГРОМ играли pagan-metal в духе BATHORY среднего периода. В кольчугах и прочих этно-прикидах, ага. Когда начали играть тру-блэк, стало менее интересно, но это не мешало на концертах биться головой об сцену или типа того. Жаль, что записей никаких так и не оставили после себя. После распада группы двое мемберов постриглись, и в модных прикидах принялись играть... брит-поп в формации SLAVES OF MECHANICAL BOXES, за что им стыд, срам, позор и total disrespect от имени всех фэнов G.R.O.M.! 8) SECRET GIFT знать не знаю, а вот ENTAILED был очень крутой проект. Правда, всего раз довелось увидеть...
довелось однажды наблюдать G.R.O.M. на площадке "Соломбалы-Арт" И смотрелось, и слушалось это вполне впечатляюще. Однако в те давние времена фототехника не была так широко распространена... Так что светлая память о проекте жива, но без документальных подтверждений, увы.
Вобщем извергнут проект Velesvolk и G.R.O.M. White Night/Black Forest http://vkontakte.ru/club20126381