а че тута скажешь, ничаго и не скажешь - правильна и сказал. + тебе ( не знаю, как ставится))) Гавно - есть гавно, как ты там яго не приукрашивай. Еще удивляють дискуссии на ету тему.
А зачем создана тема?Не нравится-не слушайте... :? Вот вы тут развели дружное засераие,словно много-много жоп обрались покакать в один горшок... :? Вы чтоли таки умные,а все,кого вы засерали-быдло?Ну раз вы так засераете,так сделайте лучше,чем они,сделайте,зачем же что-то говорить,соберите мега-группу и собирайте толпы фанатов,говорите,что кроме вас все говно,а вы лучшие,скажите,что ваши слушатели-дерьмо,им понравится...Чем вам Самойловы из Агаты навредили или Шевчук?Они у вас кусок хлеба отняли?Машину угнали?Согласен,по Ящику дерьмо,но не всегда...так же,как и на радио... Вопрос к дико срущим-а вы ебёте тоже только тех девушек,которые вместе с вами засерают русский рок?А вы их случайно не в жопу ебёте? opa: А палец они вам в жопу не засовывают?Чтобы посмотреть,всё ли дерьмо вытекло? Засерать своих?О своих на войне плохо нельзя говорить... opa: [mod="Nastromo"]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР РАЗ[/mod]
А,сразу воно как?Ответы на мои разумные вопросы оказывается были очень просты-сиди и не мяукай...Отлично,но молчать Я не буду,ибо молчание-знак согласия,а Я не согласен,хорошо,буду крайне культурен,но рассуждение Я хочу вести... :twisted:
Nastromo Так давайте,отвечайте на мои вопросы,говорите,что это не бессмысленные оскорбления чьего то искуства,Я задал вопросы,жду ответов,мне пока нечего сказать... P.S.А разве Я не в тему написал?Разве Я чушь написал?
Добрый кхе.. школоло... "Ничего не имея против сути вашего предложения, вынужден отказать из - за формы, в которой оно высказано" Граф Де Ла Фер
Супер! только по мне так в топ не лезет Сектор Газа Это не рок а панк) А та в целом поддерживаю такой топ!
А почему никто не вспомнил Главного идеолога говно-рок движения - актера и режиссера Братьев, Сестер и еще тучи всего, к нашему счастью, так и не появившегося на свет Сергея БоБрова, ведь именно его киноленто стали апофеозом говнарства, разве нет? Я до него вообще понятия не имел, что прилипшее к ботинкам, по недогляденью, имеет название и толпы поклоннегоф и даже свой фест "Нашествие" (типа Наше не пахнет)
Из русских исполнителей дома только 2 лонгплея - последний кино (из вежливости наверно, правда сам не знаю к кому) и сектора Колхозный панк. Вот его часто слушаю
А меня ПРУТ некоторые из выше перечисленных!!! И ложить я хотел - говнорок или нет, и пусть там кто угодно машет хоть "козулями" (пряников что-то захотелось), хоть фаллоимитаторами... и чем там еще размахивать можно... Мне то они что? Лишь бы не мешали. Вот!!! П. С.: И никого я ни в чем переубеждать не стану. Слушайте и махайте вы подо что хотите.
August Полностью поддерживаю,но эта тема на меня точно повлияла,если бы не они,то Я бы до сих пор Цоя считал невхYйственным рокером и от фанатизма бы не прикоснулся к металике,Рамам,Пинкам,Радиохеду,да и к таким охренительным архангельским рокерам,как Low Amo,Lopatka,Approaching Abys,тут единственный у них минус-бестактно критикуют,сразу-ГОВНОРОК/РОК,хотя чёткой грани то нет,но размытую грань можно поймать целенаправленной простотой партий ради попсушности, А вот кстати дедушку Шевчука полюбасу нельзя в говнорок,он держит что-то русское в себе,на зарубежных так не смотрит,как Ария и прочие...
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: больше и добавить нечего ах да, совет: поживите в 90-х
А че Алису не уважаете? Можно иногда когда тупишь послушать! Как мне кажется, то композиции у нее явно на любителя, так что не думаю, что стоит заносить все в один Говнолист))
22novimir Кинчев становиться всё более и более мерзким с каждым годом. Спасибо православному року, хой все дела.