Приветствую всех музыкантов! На базе из аппарата имеется : 1) Два гитарных кабинета 3х12" с полностью ламповым двухканальным усилителем, мощность 100 Вт. 2) Басовый кабинет мощностью в 100 Вт, 1х15" + tweeter. В купе с гибридным усилителем, у которого ламповый выходной каскад. 3) Две полнодиапозонные мониторные колонки мощностью 150 Вт с транзисторным усилителем. 4) Барабанная установка (сильно побитая жизнью) 5) эффект процессор - старенький цифровой ревербератор. 6) Два мини пульта. 7) Микрофонная стойка. P.S. Один час рипы на точке - 150 рублей (возможны скидки) Если необходимо сделать записи, то 1000 рублей одна телега. Все вопросы по мылу. Спасибо.
Что-то дороговато для Архангельска. Вон в Питере точки за 350 рублей(за 3 часа) можно репетировать на обалденной аппаратуре(тут тебе и ламповые кабинеты и микрофонов сколько надо и установка на хромает) в уютной комнатке(все чистенько и красиво, музыканты ходят или босяком или в тапочках домашних), даже бар есть для музыкантов.. а Вы тут 450 загибаете:-( не порядок!!! :-(
Многие спросят: Почему все так грустно ? Предлагайте ваши цены и пожелания по адресу: S.R.L@list.ru Спасибо.
Привет, Айван! . Конечно же, скидки будут. Я планирую сделать точку, которой бы были довольны музыканты в плане цены за рипу и качеством аппарата. Ну и всех сопутствующих мулек, типа: бара, холодильника, микроволновки, камеры хранения , комнаты одыха итд .К тому же и аппарат будет постоянно обновляться. Это все со временем, если конечно музыкальный мир поддержит меня в этих начинаниях. Я думаю, всем будет хорошо и выгодно, если мы не будем настраиваться враждебно к попыткам всем сделать кайфово. Будущее точки зависит от музыкантов .
Много интересных команд репали на нашей точке. Время идет. Аппарат добавляется. Звучание улучшается. К тому на точке тусуются грамотные техники число которых прибавляется. Я пересмотрел политику цен: час рипы на точке 50 рублей. Запись - 150 рублей / час. Спасибо.
Как - то раз, когда мы играли, к нам прибежала здоровая такая мышь ) Ваще ништяг, встала на задние лапы и слушала, как мы играем.. тогда это было... саймон, гиг и я эх, веселые были времена
2 tRed Этож как надо было укуриться, чтобы такое привиделось... Завязывай, браток.... завязывай с куревом...
Приглашение репетировать на нашей точке все еще в силе, несмотря на кучу просмотров этой темы. Отправляете свои вопросы по адресу : S.R.L@list.ru Или в ICQ 146561175. Сергей