Не знаю, как называется тот альбом, что у меня валяется, но почти половина песен сделаны интересно, с умом, слушать приятно...да что говорить, ведь ходят слухи, что эту группу продюссируют большие шишки музыкального поприща
Не считаю что Слот коммерческая группа послушать можно Gan Du Ras это тоже из их темы, правда участников. Но записано здорово SLOT 1/2 войны.
el kol, ну, поправлю, там не Светикова, а её клон (имя не знаю), а что затащило? я интервью слышала, говорит, типа, интересно ей это....
Слышал их первый (наверное) альбом... мазафака, но не типичная.... Мне показалось, что записано качественно. А по поводу коммерции... дык мазафака в большистве своём это и так коммерция.
salvadorra Сравнил: Действительно не Светикова, даже не очень и похожа. Хотя когда смотрел клип был уверен, что она.
el kol, а в клипе вообще Т. Дольникова, клон Светиковой... я про неё и говорила, а что за барышня на первой фотографии - даже не знаю...
salvadorra Группа Слот, фото сессия в магазине Zиг-Zаг. Может их (девушек) там действительно целая клоноферма...
Т. Дольникова первый вокал, считаю самый лучший. Slot 1 в плане восприятия самый забойный. Мне кажется похожи Tractor Bowling и СЛОТ могу ошибатся.
Пардон, что зачал эту бадягу со Светиковой. В СЛОТе её никогда не было и надеюсь не будет. В клипе "Одни" действительно была Теона Дольникова Был введен в непонятки Грузом. Каюсь.