Есть идея фикс собрать компанию из молодых групп на оупэн эир в августе !Мастадонты рока играют на Нашествии,мы можем зажечь по своему!!!Кто готов?Поддержите идею!ГЛАВНОЕ ВАШЕ УЧАСТИЕ!!!!!
В основном я !Ну там апарат мой ,по звуку не много помочь нужна! Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: А чё 29го то? Надо раньше!
Всего-малость,пару комбарей с вас!А у меня линия и барабасы Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Вообще идея сделать на набережной,но еще надо подумать,если есть идеи другие предлагайте
Блин, ты так расписал просто....Никакой информации не предоставил и что то требуешь...С таким подходом наберешь говногруппы...
Дак проект и есть для говногрупп типа нас,мы конечно старики ,но не считаю,что мы "вот" супер-стар!!!! Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: С тобой значит нам с этого котелка не хавать!!!!!!
дак что какой аппарат мощность какова, какой пульт, мониторы, сколько линий, компрессоры, эквалайзеры,????
Cost ты не предоставил никакой информации!!! Выложи конкретно по пунктам: 1. аппарат полностью то, что имеется. 2. площадка. Где, с кем и как будешь договариваться. 3. формат концерта (для кого, для чего). А там уж посоветуем, так как учавствовали не в одном концерте\фесте.
Мысли интересные, только о-оччень самодеятельностью попахивает... 8) Cost ...ты бы ответил по пунктам Гарри Поттера...Парень конкретные вопросы задает и по делу...флудом это НИКАК не назовешь :!: