рейтинг R (ненормативная лексика) Чото ночью мне не спиться Всё курю, да всё курю. Чото сериться, да ссыться - Неужели я помру!? От меня ушла жона, Не оставив нихрена, Кроме четырёх дверей, Унитаза и детей. По ночам мне сниться сон: Будто в рот даёт мне слон, Просыпаюсь весь в поту - Чото "пропащая женщина" не то во рту. ..А вот давича на днях пчёлки завелись в ушах. Целый день они жужат, Недают спокойно спать. Даже младший сын, и то, Просит деньги не пальто. Денег дал, а нет польта. В баре он поймал вольта. Непойму как дальше жить, Как детей мне прокормить, Ведь получка, блин, моя Вся пропита за три дня. Вот и думаю в потьмах С беломориной в зубах, Черви ползают в лапше, Нахуй жить догда ваще... ------------------------
колдун ПРИВЕТ, bomjik. Это Колдун. Прочитал твой опус с большим антиресом. Как-то взгрустнулось слегка так. Решил дать свое краткое произведение: Много лет я молчал. Надоело молчать! Сколько можно в конце-то концов! Что есть сил закричал. Я не мог не вскричать - Вековое вокруг меня зло! Я кричал и кричал, Брызжа едкой слюной; Обличал я и правду давал. Крик мой выше взлетал, Заглушал все собой, Проникая в чужие сердца. Вдруг прервался мой крик, Я охрип и поник: Не легко оказалось кричать Много лет я молчал, Отчего ж не молчать, Все нормально - в конце-то концов!
Эта ода для народа, Для народа точка ру. Обосную всё по жизни, Сукой буду-не совру! Дело было прошлым летом, Собирались на дербан. А чтобы веселее было- Накатили водки жбан. Пока ехали-бухали, Шлифовали всё пивком. А добрались до деревни, Завалили в первый дом В доме-Божий Одуванчик, Бабка лет сто пятьдесят. В огороде-мак опийный, Бошки весело трещат. Говорим ей:"Бабка,слышишь, Мак отдай скорей,не жмись, Он нам нужен по-любому Чтоб втерецца "очень здорово"". Бабка то-ли дуру гонит- Приняла нас за своих... А у нарков вены ноют, Сердце бешено стучит. Маки рвутся-бабка в шоке... Достаёт большой свисток И как вставит себе в жопу, Вызывая у нас шок. Засвистела,запердела: "Наркоманы,караул!" Ну а мы линять скорее, Мак уложили в баул. Всё нормально,быстро втёрлись, Посмеялись от души, И отправились обратно, День приятно завершив... --------------------------------------------- --------------------------------------------- Суть сей басни-нету сути, Просто извлекай урок: На дербане встретишь бабку- Сразу отбирай свисток! (с)АРКАДИЙ ОРДАТИ.2007г
bomjik Круто...) Сразу дядька с пивнЫм пузом и в тренниках представляется)))) Мне понравилось..... Зато жизнено и никаких перерезаннЫх вен) ЧетвЁрочка достоЙная)
Э-э-э-э-э-э.... Я в замешательстве... :shock: как-то не очень... Тоесть совсем не очень... АЦЦЦтой короче..... Не хочуобидеть, но помоему такая лажа... Я сама такой чуши по пьяни штук 100 накатать смогу, тем более с моими то друзьями-извращенцами...) А вообще действительно частушки мальчика из пятого Б насмотревшегося всякой черни... Брррр....