Денежные знаки - пачка целлюлозы Есть они в кармане - покупаю розы Покупаю водку, пиво, сигареты А с утра похмелье - денег больше нету....
Как то седня ночью взгруснулось и вспомнилос...вперло не по децки.. полночи клеил обои с какого та хрена.... кому посвящал уже не помню как то... И как же мало ты, малышка, просишь Ты просишь денег, праздности, веселья, И выпить пива бы с похмелья А все свое - с собой ты носишь. И не откроешь никому - тебе не нужно. Старуха! Дверь закрой, не возвращайся! А коль уходишь - попрощайся... А остаешься - не кривляйся...
Люди - бесконечная очередь лиц, Когда либо виденных... Я ужасаюсь от их повторения, Нет ли ошибки, в божьем творении?
В продолжении темы утреннего торка... что же скрывается за этой дверью деревянной??,на вид обычная и внутренний замок.Закрыт на оборот он окаянный,и чей то глаз глядит через глазок...Рука привычно устремляется в карман,но в нем на дне лежат хранясь пустоты,от выпитого в голове еще туман,а ну!глаз с той стороны!признайся кто ты....И вдруг замок о чудо провернулся,я испугался и попятился назад,меня шатнуло понесло я кувыркнулся,и вот в глазок смотрели на мой зад...Что ты за сглаз,кто ты такой признайся,я закричал что было во мне сил.Дверь приоткрылась и от туда показался,удар сковородой что на мгновение меня убил.Жена родная затянув меня в квартиру,по кафелю холодному за дверь.Ведь в глубине души она меня любила,а била что бы выгнать во мне хмель.