8 февраля в АГКЦ "Рок-подвал" начало в 19 часов!!!

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем PatIV, 06.02.2009.

1. Hero

Hero Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    DeaD_MoroZ-z-z
    уболтал болтун, пойду 8)

2. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    уныло будет, если заявленные в программе три группы - это всё и больше никого.

3. Hero

Hero Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    по-моему 4. Вчера ещё звали выступать =)))

4. notfastcall

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    ладно, 4 это уже много =)

5. SanЯGa

SanЯGa Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Кто ходил????

6. Обезьян-мэн

Обезьян-мэн Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    :? я ходил

7. Vegetable)

Vegetable) Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    Напиши отчет =)

8. Hero

Hero Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    отчёт я пишу :wink:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 24 секунды:

Итак, в воскресенье, 8 февраля произошло знаменательное событие. Долго-долго ждали и наконец-таки дождались. Кто бы мог подумать, что именно в этот ничем не приметный день это произойдёт? Сомалийские пираты освободили китайское рыболовное судно Tianyu No.8 после трех месяцев его содержания в плену. Ура. А теперь о грустном.... В этот же день прошёл "концерт" или вернее сказать постоялки-покричалки-матососценыкидалки под названием "Рок-подвал".
    Итак, для начала об организации. Реклама: за неделю или две до самого действа был нарисован шедевр мирового искусства или как его обычно называют - афиша. Больше никакой информации. На самом архроке сию замечательную новость сообщили за 2 дня до концерта, что говорит о том, что организаторы положили одну интересную мужскую часть тела на это дело. Зачем вообще было делать такое сборище кала и вони?

Итак, придя на концерт, были нисколько не удивлены отсутсвием народа. В 7 часов не то, что толпы, ни одного человека у кассы не стояло, вход был свободен, как будто сегодня ничего и не должно было быть.
    Зайдя в зал, сразу ощутил всю эпохальность данного события. Чекалась группа Айзэс (ссс). Вокалисты, с виду рэперки второго сорта, мерялись письками мол у кого круче рифма. В итоге выиграл я, предложив рифму:
    Раз, два, три, четыре, пять,
    С деццццва с рифмой я дружу я всё такое и т.п. 8)

Получив порцию отборного бреда в мои уши и глаза, пошёл в бар. О, это нечто, бар йода, в котором сидят только 3 человека и моя компания из нескольких человек. Не накурено, нет неадекватных личностей, в самом баре есть всё, что надо. Вообщем то рай, никак по-другому и не назовёшь. Незаметно, пока я вёл заумные беседы о маткорности тех или иных личностей, началось выступление ансамбля песни и тряски HeadScarf CREW (наверное. Не уверен, так как они себя не объявили). С первых услышанных мной аккордов сложилось впечатление, что весь состав ЗК какает в мои изнеженные классической музыкой ушки. Порадовал только барабанщик, ибо есть чёткость, забавность и какая-никакая метальность что ли. ВОобщем сложилось впечатление, что ребята наслушались Bullet for my valentine, спёрли самые простые куски и слепили из них свои песни. Всё бы ничего, если бы не "Паваротти" данной группы, его воКАЛ......... не катит вообще. Что называется ни голоса, ни слуха. Кроме барабанщика, в этой группе понравилась идея сделать кавер на попсятинку. Не ново, конечно, зато забано. Вместе с группой на сцену поднялся неизвестный мне мальчик в кепке с неплохим гроулом. С серьёзными минами исполнили песенку группы Руки вверх "Алёшка" (или как то так, известная старая песня). Молодцы, всем по пирожку, сошли со сцены.

Поднимается на борт корабля Йод вторая команда, которая уже успела засветиться на чеке: Айзес. Что ж..... вокалист, слава богу, оказался только один. Понятно, что ребята хотят быть такими же крутыми как Limp Bizkit, но.... простая до ужаса музыка это конечно присуще рэпкору, но вместе с тем здесь важна подача, которой нет вообще. Недо "2pac" бубнил себе чего то под нос, смотря в пол. Недометаллист с лес полом за 7 000 с некрутым выражением лица играл по 200 раз один риф, не двигаясь вообще. Басист как будто вообще не при делах стоял и струнки теребил. В процессе избиения моих барабанных перепонок, на сцену вышел второй недо "2Pac" и с крутым видом начал бубнить под нос, похлеще первого.
    Вообщем то группа молодец, ибо отличнейшее пособие для статьи про УГ. Но всё-таки золото на олимпиаде среди УГ думаю взяла бы группа, которая выступала третьей. Название они также не объявили, но есть предположение, что это Gay dogs.

Если до этой группы просто был моросящий дождик из кала у уг, то теперь, с выходом этих ребят и их "наиталантлевейшей" вокалисткой-клавишницей, начался просто УГ-каловый армагеддон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забыв о том, что группа до выступления должна чекаться и проверять, всё ли нормально, вокалистка решила, что ей насрать на это и начала выступление. В итоге начинали раза 3 одну и ту же песню, с которой по ходу хотели произвести фурор.
    Теперь всё по-порядку. Начнём с хорошего. Барабанщик знает два ритма и играет их чётко. Молодец, шоколадную медальку ему!!!
    Далее гитарист. Разодетый модный парень, что ещё сказать то. Собрался инди играть, ну что ж.... складывается впечатление, что этот стиль выбирают те, кто играть толком на инструменте не умеет. Можно конечно в меня бросить словаме наподобие того, что я не шарю в такой музыке. Зато: 1. я шарю в принципе в исполнительсве. 2. гения от бездарности отличить могу ^_^ Хотя не могу сказать, что паренёк плох, просто заниматься почаще надо, дрочить например... говорят хорошо руки развивает.
    Бас.... хм..... наверное в нему то и не будет особо претензий. В стиле музыки, на который ориентируется группа, бас играет далекооооо не последнюю роль. Дак вот.... в этой группе его ВООБЩЕ НЕТ!!! Всё равно, что в ресторане вы бы заказали торт, вам его принесли, но без теста!!!!!!!!
    И теперь самое "сладкое"... вокалистка. Когда-то летом пересёкся с этой группой в подвале АГКЦ, дак это светило музыки и интеллегенции поведало мне и моим друзьям, мол мы деревенские реальные пасаны, т.е. быдло. Что ж.... первые слова в микрофон от этого чудо-голоска:
    "чо надо э?!"
    Вот как у нас нынче в бомонде разговаривать принято. Язык Пушкина и Достоевского sucks! Даёшь СЯВУ в массы! Да по-любому чо! Всяко-всяко!
    Отдельная история её музыкальные данные. Этот Шопен современности для каждой песни придумал 2 аккорда, которые ну вообще никак не сочитались с гитарной партией и выглядело это зрелище уныло. А уж голосок то! Приведу цитату одного шарящего басиста, который присутсвтовал на сием действе:
    "Она поёт в диссонанс!"
    Может так и было задумано, тогда они изобрели новый стиль. Назовём его УГ-math-core. Первопроходцы ёпта. (описывая эту группу приходится прибегать к подобного рода словам, чтобы ничего не расходилось с имиджем вокалистки).
    И ещё одна фраза относительно этой группы от того же человека:
    "Играл бы я пол года в какой нить группе, я бы научился лучше играть на клавишах...... и на гитаре..... и на барабанах, да вообще на всём".

Вместо четвёртой запланированной команды выступила ещё раз группа HeadScarf CREW , где прежний басист сменил инструмент на электро гитару, а на бас встал какой то левый паренёк. "Паваротти" вновь нас порадовал мастер классом на тему "Как петь не стоит вообще ни под какими наркотиками" при этом пытаясь изобразить какое то движение на сцене. Пока кстати готовилась эта группа один из пришедших друзей взял микрофон, вышел на сцену, и стал чего-то орать, трясти бошкой и наслаждаться сбывшейся мечтой идиота оказаться на сцене.
    Вообщем то думаю, что концерт был организован специально для вызывания рвотных масс из наших набитых пивом животиков. Зато милиционеры на выходе\входе непривычно скучали. Было дело, что зашли, постояли минуты 2. Потом видимо им захотелось в туалет и больше они не возвращались в зал, а тихо мирно сидели у гардероба.
    Видимо Энди Груз ушёл в коммерцию и не порадует нас больше привычно интересными рок-подвалами. Что ж.... теперь рок-подвал можно считать TRUE UNDERGROUND FEST и двигать его уже под таким названием.
    Как говорится STAY SHIT \m/

9. Queen

Queen Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    хехе) забавно))

эмм.....я вообще в глаза не видела никакой афиши. про рок-подвал узнала вообще 31 числа из программы мероприятий у кассы АГКЦ.

короч, ужас....зато хоть посмеялась немного :lol:

10. Vegetable)

Vegetable) Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    Действительно забавно и печально...Если действительно все так и было канешна=)

11. notfastcall

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    с одной стороны, так жестко обсирать молодые группы нехорошо. с другой стороны, это может дать неплохого волшебного пендаля под зад музыкантам.
    но я не хочу сейчас что-то подробно расписывать как Hero. скажу лишь, что кто-то из музыкантов в правильном направлении работает, кто-то немного не туда смотрит, а кое-кто вообще будто бы не знает, что такое музыка хотя бы примерно. вобщем, как всегда =)

хочется посоветовать всем слушать побольше разной хорошей музыки, ну и готовиться лучше, чтоб на следующем выступлении показать новый уровень.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

ну и минус всех групп - ни у одной не было вокала. не в плане того, что звукач не накрутил, а в принципе никто не пел.

12. Hero

Hero Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    notfastcall
    в первой группе паваротти пытался. Как никак под эмокор закос :lol:

а в последней группе девочке нужен компрессор :lol:

13. Arhiti

Arhiti Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Hero
    Компрессор, говоришь. :D Ты, меня приятно удивил. В этом городе, я знаю только двух вокалистов, которым компрессор не нужен! А так, мысль вполне конструктивная. :D

14. SanЯGa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Я ещё и ЭМО!супер

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Hero в какой ты группе играеш герой?

Добавлено спустя 57 секунд:

И вообще горе из тебя критик!мне почти все кто там был сказали круто!

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Ты меня просто взбесил!Я незнаю HERО!Поливать говном молодые команды как себя неуважать!Ты заметил что нам вообще саунд чека не дали???если чё мы HEADSCARF CREW!Чего ты там то этого не сказал???Ответ то прост

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

HeroДавай сделаем проще!ты говориш что я паваротти!устроим с тобой хип хоп бэтл!и посмотрим кто из нас паворотти умник!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

notfastcallдело говориш!

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

И мы рэпкор играем так то!просто так полу :D чилось

15. notfastcall

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    SanЯGa

что бы ни написали, какой бы грязью не облили - не надо так реагировать. это ошибка номер один.
    вторая ошибка - не слушай друзей. они всегда скажут, что было круто.

а так, HeadScarf правда понапористей остальных были. но работать надо всё равно много, как и остальным. к тому же все эти перестановки басистов-гитаристов какбе нехорошее дело.

16. SanЯGa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    И никто из нас Булет фо май валентайн не слушает!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

notfastcall
    если не трудно ответь сейчас,пойми критика должна быть критикой,мы старались,я выложился на полную,пусть первый раз на сцене этой командой,но мы старались сербёзно,а что по поводу перестановок у нас у басиста некоторые ньюансы были по которым он сначала не смог выйти на сценуи второй гитарист просто терцио с гитарой играл

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я друзей слушаю ещё как потому что мои друзья чуть что не так говорят гавно!потому что сами музыканты

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Пусть мы играем не крутой рэпкор/нью метал,вышли то на сцену только потому что захотели себя проверить,и ничего больше,и работать надо много,команде то ещё полгода нету толком,мы собой довольны остальное неважно,а то что говорит херо это шлак

17. Hero

Hero Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    SanЯGa
    дак ты конечно же прав :lol:

а теперь серьёзно:
    1. рифы ну просто бздец как напоминают BFMV. Кстати, я не имею ввиду, что это плохая группа, я сам их фан (если можно так сказать). Я чуть-чуть про другое говорил ^_^

2. до группы в которой я играю, тебе не должно быть дело. (а может я вообще нигде не играю :wink: )

3.
    ой да что ты говоришь! не может такого быть! я поливал говном не всех кстати, мне ваш барабанщик понравился, хоть я и не знаком с ним.

4. саундчека не дали... омг, а ты знаешь почему не дали вам саундчека? :wink:

5. я не рэпер, чтобы с тобой батлы устраивать :wink:

6. а слушать друзей это самое последнее дело.

7. на какой же рэпкор вы ориентируетесь, что рифы похожи на bfmv, а вокал похож на ээээ..... эээээ не понятно что?

18. SanЯGa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Hero
    1.рифы в каких песнях надпоминают BFMV?наверняка в 3 и 4
    2.я бы хотел послушать
    3.0_о
    4.нам недали саундчека потому что есть определённые люди которые заблаговременно ничего ненастроили(барабаны и т.д.)
    5.Просто за словесным скажем так поносом надо следить
    6.а это уже наше дело,я что про вокал ты про читку или про пение?петь если чё я никогда не умел и несобираюсь уметь,так в прикол просто,а если по читке то не критикуй если не рэппер

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

какой эмокор ещё?

19. Hero

Hero Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    http://vkontakte.ru/club983263

1. какая разница то? есть и всё тут.
    3. О_0
    4. не поэтому :D
    5. отчёт выполнен полностью в стилистике Углова :wink:
    6. нифига не понял, что в первой части этого пункта ты написал. Я хоть и не рэпер, но кое-что из этого слышал. Даже можно сказать я слушал батлы 2006 года на hip-hop.ru или как-то так. Дуня рулез 8)
    а у тебя ни разу не прикольно получается.

20. SanЯGa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    почему нам не дали саунд чека?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 47 секунд:

Да ладно я почитал ещё раз твой отчёт,так то посмеялся и над нами и над теми кто ещё выступал

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть