Никто не шутит. Я считаю что лучше нарекаться героем романа Достоевского, чем каким-то очкариком из нарочито растиражированной безвкусной и беспонтовой книжки для западных тупорылых зажравшихся детей.
людей с твоей позицией я называю "грибами". И дело не в том, что ГП хорошая книжка или что, я этого не утверждаю. А просто ты уверен в вещах абсолютно непоколебимых. Фактически, ты не имеешь своего мнения, быдло. :wink:
Где тут логика и причинно-следственная связь? Я выразил свое мнение. Могу даже ответить твоим же языком - будь я тупорылым быдлом и грибом, не имеющим собственного мнения , я бы дрочил на подобный ширпотреб для школьников, как делают некоторые посетители "Архрока" Потому что уверены в том что это "интересная книга", модная , молодежная. ( а вернее фильм - школьники сейчас ничего не читают).
На этой странице ващще ни слова про звукоизоляцию))) Вобщем, готовим точку для реп, там делаем специально для установки кое-какого записывающего барахла аппаратную. Стенка из гипсокартона на 12,5 а между ними прокладываем старые потолочные волокнистые панели. Они легко ломаются, можно хоть в стружку крошить и меж стен насыпать Снаружи еще волосатый ковролин пойдет, из нутри обобьем куринояйцевой подложкой (больше для декорации и в целях закрыть голую стену). Сделаем, расскажу чодакак.
для метала реп база нужна и там нужно сделать дешевую звукоизоляцию, примерно как тут описывали. дома смысла играть громкую музыку нет. тренировать вокал лучше днем, когда все на работе. главное после 10-ти не играть. А на остальных инструментах громкость легко убавляется и не бывает проблем. У меня соседи уже смирились с тем что периодически тут раздаются душераздирающие вопли. Что делать то. Можно конечно в шкафу засесть. Матрасом изнутри утыкать и норм.)