Как вы относитесь к музыке не особо наполненной смыслом. Какие команды данного направления вы знаете? (кроме Rz320 конечно)
Слушаю только тогда, когда деваться некуда. - А как к ней еще можно относиться? Поэтому в общественных местах приходится порой использовать наушники, или медитацию. Музыка, звук - это магия, которая действует не зависимо от того, веришь ты в это или нет. :wink: У музыки есть гораздо более важные параметры, чем "наполненная смыслом" и "не особо наполненная смыслом". Смысл - он, порой не сразу или не всем доступен.
все зависит от настроеиния !!! я слушаю музыку на ин.яз. но смысл их песен для меня не понятен,значит относительно меня в них смысла нет, но нравиться просто музыка и слушаешь... а когда поют на русском про всякое неприятное моим ушам я стараюсь избавлять себя от прослушивания етих вещей... еще зависит многое и от внешнего вида конечно! (внешний вид подразумевает собой не только красоту музыкантов, но и то как они дают свою музыку залу, их, так сказать, энергетику) жбан каши-полный бред... просто стебы
собственна а что есть "Раздолбайский рок&ролл!!!" ???? вот например группы "Ветер" или "добрые люди" ето какой р-н-р???....или нынче рок-н-ролом кличут все что угодно? не совсем понимаю.....
Хм....музыка со смыслом.....имеется ввиду слова этих песен????Я думаю,что иногда важна сама музыка,а не слова...хотя всегда это зависит от настроения.......и смысл слов правда невсегда понятен с первого раза...
Смсыл нужен обязательно.....мона послушать песни тока ради музыки если поют на иностранном языке но когда ты понимаешь в се слова то п олучается зачастую какоето г...о
Это извините как? Давайте ещё поспорим у кого в музыке больше смысла у Марка Копфлера или у Лари Янга. На самом деле, лично для меня в подобном явлении ничего интересного нет. Да вот взять, к примеру, Жбан каши – одни из трёх наших “распиздяев”. Пару раза на это посмотреть можно – именно ПОСМОТРЕТЬ - весело всё-таки. А потом надоедает.
Так-так-такушки! Давайте остановимся поподробнее на "Жбане Каши" и его музыке (именно музыке, раз уж речь пошла о ней - слова здесь не тронем). Согласен с Дефом, что смотреть на них забавно. Шоу - это круто. "потом надоедает" - Blind Vadal, например, надоедает уже на второй раз (и даже раньше), Игрушки - на третий, и т.д. В маленьком городе ходить каждую неделю на концерты одних и тех же групп, конечно, надоедает, если они каждый раз по-разному не играют - а это не всем под силу (да и зачем, собственно?) :roll: У "Жбана" отличные остроумные мелодии и ритмические (пере)ходы. Я слышал довольно много ваших групп (все, наверное)- у Rz, Вышки, и прочих из этого ряда такого музыкального разнообразия просто нет! О чем тут говорить? - Жбан - это лучшая панковская группа Cеверодвинска из всего, что было и есть. Стиль Жбана можно отнести к тому, как сделан мультик "Симпсоны", шоу Бачинского и второго дурика и т.д. - стеб на грани и за гранью фола, за которым стоит совершенно определенный смысл. Такой "раздолбайский рок-н-ролл" нам нужен.
Константин В. Имаго, вот вот! А в Арх-ске Жбан каши это просто глоток свежего воздуха! Ибо действительно, освежает, жаль, что Архангельск несколько более консервативен в этом плане... Но ниче, вот дорвусь я до Баса... =)
4estno govorya, starajus' iz prinzipa izbegat' bessmyslennoj muzyki, ibo slu4aetsya, 4to otupenie slushatelya perexodit vse granicy :? Sredi nashix komand, bezuslovno, imejutsya i "proizvoditeli" tupnyaka. Odnako, tut tozhe prisutstvuet razli4ie: mezhdu prosto tupymi tekstami i tekstami, napisannymi special'no s cel'ju, 4toby nad nimi porzhali. Vot vysheupomyanutuju gruppu "Zhban Kashi" ya by otnesla ko vtoroj kategorii, protiv nix ni4ego ne imeju - pust' dal'she narod veselyat, tem bolee, 4to ka4estvo ispolneniya dovol'no vysokoe K tomu zhe, vo vremya zhivogo koncerta, po-moemu, i pod pridurkovatyj muzon zarubit'sya mozhno 8), a sama "tupost'" raspoznaetsya uzhe potom, pri proslushivanii zapisej.
Раздолбайский рок-н-ролл - это Элвис, ребятушки-братцы. Под "Тури-фури ов вури" наши папы перекидывали наших мам через себя и стирали свои битниковские ботинки в центрах танцполов, а потом убегали от злобных комсомольцев в красных галстуках с ножницами.
в какой-то еще теме я эт писала... сейчас нету рок-н-ролла....раздолбайского. согласна с морнэмирин... 60-70......элвис, бэрри, чарльз....вот где все было-то!
Раз уж упомянули Добрых Людей, скажу, что Паша Горбенко называл музыку свою soul-rock. Имел честь играть с ним... А ты-ты-ты-ты-ты постой... стой! Милая ЕВА....
я считаю "раздолбайский" он для расслабухи, когда не надо думать о смысловом наполнении а просто отдыхать...он тож нужен. Причем согласна с тем кто тут упомянул что именно в живом исполнении это наиболее интересно, когда и людей много и энергетика соответствующая...