стиль - парарара СЛЮНТЯЙ ПАНК состав три ложки серной кислоты, пара горстей амфитаминов, шесть ампул девятиамил лизергиновой кислоты и спиды по вкусу, принимать одноразово. образовались холодным днем как все правильные панки тупо пили пиво и подумали айда ка пойдем поиграем в группу и начали в нее играть долго собирались меняли несуществующий состав и ВОТ ОНО как обычно в месте где все начинают или в основном все как догадались енто агкц, состоялась первая репетиция. и полный вынос мозга, потом сменили гитариста решили как то успокоиться стать нормальной групой а вот фига нам он оказался таким же как мы полным п но зато клево играл на гитаре, и вот так вот мы сейчас и плющимсо! послушать наши записи мона тут оч интересно http://vkontakte.ru/audio.php?gid=1926807#pages/200 воть просим просим.
ОТЛИЧИЕ НАС ОТ ДРУГИХ мы полные толпаепы! и поетому рулим! все остальные по сравнению с нами фи а мы боги=) третье пиво сцуко рулед и четвертое мы ЖООлтый дом от слова ЖоО..
Будет, будет. Флуд будет еще тот, дай только подпить маленько)) А на самом деле, хорошая команда. Так что, все дружненько топаем к ним вконтакт (линк выше), набиваем рейтинги и популярность!!!
Видел их выступление в колледже телекоммуникаций..Запомнилась тока фраза вокалиста в припеве " Я тебя люблю"...Больше толком не понял ничего...Качество владения инструментами не шибко высокое...Хотя для панка наверно высокого и не надо=)
ээээээээээээ это еще когда мы начинале года полтора назад????? когда гитарист сука нихуя попасть немог?? хехе послухай наше новое мыж нового гиттарюгу взяли рульный перец такой! ну вааааще=)))) мы тада и играть то не умели=) не стоит о нас предвзято судить лучше послухай что в контакте выложено!
когда нас выпустят из талаг=)) а так воопще ни кто не берет а если и пишем заявку то опаздываем или не берут 0_о
а что же, Талаги, по-моему, отличное место для концерта %) от местных зрителей-фанов просто отбоя не будет XDDDD
В колледже телекоммуникаций выступали? "Связь" что-ли? Что-то не припомню когда там проходил хоть один рок-концерт. А "Еллоу Хаус" слышал в ДК Ломоносовском. Так, ничего панк, только-вот вокалист какой-то интересный, мне показалось ему надо не в панк-группе петь а в софт-рок-группе... Простите, если чем обидел, мой личный взгляд на вещи.